みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

翠くんなりの優しさでやっているので、相手からしたら嬉しいけども勘違いしてしまうのは凄いよく分かる!
実際に自分の身近にいる人でそんな行動や言動をとるから、共感した!
話は凄い面白いので、是非読んでみて頂きたいです!!by 茉莉奈-
翠くん!!
お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうなんて複雑すぎて。。でも翠くんが優しすぎるからこれは好きになっちゃう!3人がどうなって行くのか気になります!
by akrakr...-
設定
お姉ちゃんの恋人を好きになる設定が、ちょっと危うい。まだ最初の方しか読んで無いけど、どんな着地点になるのか気になる。
by まおちゃん56-
誰も悪いわけじゃないから
クズな立ち回りの人がいないからこそ読んでて辛くなるお話です。あやめくんが恋心を自覚したから翠ちゃんとくっついてほしいな
by とある高校生-
たちつてかきくけそ
友達におすすめされて読んでみました
主人公が妹側だからくっついて欲しいなとも思うけどお姉ちゃんの恋人であることを考えるとハッピーエンドでも素直に喜べない気がしてはたしてみんなが幸せになる方向ってあるのか気になりますby あいうえさしすせなぬねの-
すいちゃんが可愛い!出てくるキャラが皆いい人。あやめくんとくっついて欲しいと思ってしまった。失恋の切なさも上手に描かれている。
by ねこ2222222-
最初は苦手だったお姉ちゃんの恋人みどり君。高校受験の家庭教師をきっかけに好きになっちゃいます。お姉ちゃんの恋人だから好きになっちゃいけない…けどみどり君も変に優しいから勘違いしちゃうよ!みどり君カッコいいし!!
無料分までしかまだ読んでませんがこの恋どうなるのか気になります。
そして幼馴染のあやめ君。2次元オタクで恋愛に興味なかったのに覚醒したらめっちゃストレートに愛を伝えてくれるやん!笑 そのストレートさに惚れてしまいます。こっちの恋も応援しくなる!!by さっささっさ-
お姉ちゃんの彼氏に恋するなんて切ない(´;ω;`)けど、気持ちがバレた後からが面白い!!!押せ押せ菖がかわいいしかっこいい(*´>ω<`*)このまま菖と付き合って欲しいけどそうじゃないんだろうなー( ・᷄ὢ・᷅)
by 刈られたひつじちゃん-
いい未来が見えない
お姉ちゃんの彼氏を好きになる話ですが
もしお姉さんと彼が別れたあとだとしても、自分だったら無いな〜…
好きになる気持ちは抑えられないけど、
やっぱ相手によっては気持ちを遮断することも必要かと。by まつつつこ-
やっぱり
やっぱりそうなるよね。ずっと近くで見てきてると。知らず知らずに特別だよねぇ。こーゆー場合は年齢関係ないんだょ。
by さまんさんまさ-