みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好、、、
絵が可愛いのとストーリーがしっかりしてるのですごくすごく読みやすい!!!!ネタ系になったら絵柄変わったりするのすごくすき
by みみっきゅ。-
登場人物みんないい!
一人一人のキャラクターがすごくよくて、主人公が王道ツンデレだけどすごく優しくてかわいいです!
翠くんは顔面がいいし何より頭がいい分お姉ちゃんと妹の間の立ち回り?がすごくていい人です!
気になって読んでみたらすっかりハマっちゃいました!by 桃大好き-
翠くん
なんでこんなに2Dの男はかっこいいんだ…現実に戻れない。テンポは遅めですが、翠がかっこいいのでOKです。
by CQ98-
どうなる?
翠くんと会っちゃったよ!こんな再会って運命か?スイちゃんどーなるの?翠くんは桃ちゃんなこと思ってそうだけど、どーなのさ?
by フローラルアベニュー-
お
お姉ちゃん!!??題名?でびっくりして読みました!!笑お姉ちゃんなのにすいくんなの?っておもってたけど、面白かったよ!
by 山鳥-
大好きな先生つながりです(*^^*)翠くんかっこよいなー優しいしいし、すてき\(^o^)/すいちゃん、頑張ってー
by さなやたはまかわ-
いいじゃん いいじゃん!
やるなぁ 菖くん 乙女ゲームのオタクくんなのに
現実では物怖じしないで押せる男の子くん
こんなキャラ初めてかも
健全な家庭育ちの全員が優しくて可愛らしくて
それでも恋愛はスムーズに進まない
漫画ならではの展開にワクワク モヤモヤ キュンキュン
無料のチャージ待ちがもどかしい"(-""-)"by きんとと姫-
切ない!!
翠くんの思わせぶりがひどすぎる。。!!優しい、彼女の妹への態度とは思えない‥が一応、悪気の無い天然たらしさんでした。彼女ラブな一途な青年です。
by 猫ちゃんマン-
ヒロインがとにかく可愛い!
どこにでも居るようでいない可愛いさを持っているヒロインだと思います。
見ているだけで癒されるのと、ちょっかいを出したくなるような可愛いさ。
展開より、キャラクターで惹かれました、by かばのおさや-
絵がいい
翠くんの表情がいい
イケメンさん
今のところ翠くん一途にお姉ちゃんを好きだけど
今後の展開楽しみです
個人的には幼馴染くんの方が気になりますby 三毛猫ちゃんのご飯-