みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛い
設定が…タイトルからして、お姉さんの彼氏に惚れちゃうのかな〜と思いつつ読んでしまうので、みんながいい人だと返ってザワザワして私には合わない感じでした。
by チャンビョンイ-
大丈夫?
なんか気まづくない?お姉ちゃんの彼氏とまじでくっついたらさやばくない?wだいたい結末はそんな感じだと思うけどそうなったらお姉ちゃんとはもう別れましたってことでしょ?
色々心配ですもう読まないかもby ふう317-
かわいい
登場人物みんな可愛くて、一番ないのがスイちゃんのお姉さんだね。絵がみんな綺麗で読みやすいですね。とは言え、さすがに彼女の妹はないでしょうと思ってしまう。
by まややまK-
かわいい
お姉ちゃんの彼氏と妹という設定が この先どうなっていくのか とても楽しみ 。
絵も可愛くて読みやすいby みくりさ-
どうなるのかな~?
お姉ちゃんの彼氏は、なんか大人っぽく見えちゃいますよね。
そんなとこに、個人カテキョしてもらっちゃうので、ドキドキの度合いは上がりますよね。
同じ感じ繋がりも、気になっていたし。可愛い妹ちゃんと、お姉ちゃんの彼のこれからの関係が楽しみです。by みかんorange-
無料分読みました。この漫画好きですね。キャラクターみんな誰かを思ってるけど報われないっていう、とてつもなく切ない漫画。主人公のツンデレきゃら良き。あやめのギャルゲから得た包容力と女心の理解が凄いいい。
by にこぷんまる-
翠くん、普通に好き過ぎるんだけど、設定が絶対に良くない!!
姉ちゃんの彼氏設定はだめすぎる〜😂
スイちゃんと、結ばれたら、翠くんダメ男になっちゃうよby 36歳。-
扉絵に惹かれて…
扉絵がキレイで読み始めたけど、本編になるとキラキラ感は薄く…主人公の子は、可愛げあるはずなのに、なにかしっくり来ない。全体的にふわっと落ち着かないのは、ストーリーも絵柄もかも。
by ラジ王-
スイちゃんがかわいい
もう、ツンデレのスイちゃんが可愛くて可愛くて仕方がないです。
個人的にはスイちゃんのお姉ちゃんが1番の推しです!!by おくさんは見た-
みんな幸せになってほしい
最終着地点がきになります!
スイちゃんもお姉ちゃんも、翠くんも菖くんも、みんないい人たちなのに、各々うまく噛み合ってない。
みんな優しすぎるからこそのすれ違いな感じが切ないです。
個人的には菖くん押しです。
あれだけ一途に好いてくれたら、嬉しいよね〜
私はスイは菖くんと
翠くんとお姉ちゃんと幸せになってほしいと思うけれど、どうなっていくのかなぁ
みんな幸せになってねby たゆたうん-