みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気持ち分からなくもなくなくない
登場人物がみんなキレイ可愛い~惹き込まれます。
まだまだ全部読めてないけど楽し。
まあそれはともかく、恋する翠ちゃんの純粋で気持ちが優しいところに好感が持てます。
お姉ちゃんと翠くんの関係もやり取りも可愛らしくて見ていて応援したいけど、立場や年月によって恋人の気持ちバランスが崩れていくところは、どうしようもないよね。
ちょっとせつないけど、そこをなんとか乗り越えて欲しい~by こーしゅん-
恋
翠くんかっこいい人でいい人だとは思うけど
あんなに優しくしてくれたら勘違いしちゃうよ私でも。あたりまえなことをしてくれてるだけって分かってるけどそれでも好きって思えちゃうんだよ
これからの翠ちゃんと翠くんの話がめっちゃ気になる。それにももちゃんが一目惚れで付き合えるなんてすごいと思うし翠くんあんな顔するんだなーて思ったこれからの話が気になるby 恋愛漫画最高-
この先不安でしかない
この苦しい気持ち姉の彼じゃなくても設定が友達の彼だったとしても
しんどくてずっと読むの耐えられそうもない
スイちゃんのために無料分読むけど
翠君かまいすぎなんだよね彼女の妹だからってもう小学生の時じゃないんだから
勘違いしちゃうじゃん女の子って会話が楽しくて優しかったら
それに姉とすれ違ってるから無意識でスイちゃんを彼女代わりにしてる節もあるし
翠君スイちゃんに悪いと思ってるなら寝言の事は黙ったままか
会わなければいいのに話し合おうって何と思ってしまった余計傷つくだけなのに
スイちゃんならもっといい人現れるよ幼馴染の菖くんとか忘れさせてくれるような人
でも既に沼にはまってるんだよねどうなるんだろこの先by ロレーヌ-
かわいいお話
かわいいお話し。ちょっとこれからどこ行きたいのかまだわかんないけど、かわいいのでいいかと思ってしまうお話しです。
by hillo-
わーー、どうなる??
年の離れたお姉ちゃんの彼氏を好きになるなんてベタだなと思いつつ、でもその頃って年上に憧れたりしちゃうかなぁなんて昔を思い出したり。
これからどうなる?お姉ちゃんとはすれ違いで、妹とは何かとかかわっちゃう翠くん。気持ちは動くのか、つい読んでしまいます!by ともーちゃま-
作画がめっちゃ好きで読みはじめましたがキュンキュンしました。でもお姉さんの彼氏を好きになるってツラいね。
by サラン9-
面白かったけど…
面白かったけど、結末のことを考えるとどう転んでも誰も幸せにならなくない!?となってしまいます笑
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまったヒロイン、かわいい妹としか思ってなかったのに少しずつそれ以上の感情が芽生え始める翠くん。結局ここ2人が結ばれたとして、お姉ちゃんは?菖蒲は?2人がくっついてもくっつかなくてももやもやしそう。by Pair-
どちらの男の子と♡になるのか気になる!!
29話まで読みました。
スイちゃんはずっと密かに翠くんを思い続けてきたけど、やっと翠くん以外の幼馴染の男の子との恋に発展しそうな感じが甘酸っぱくてムズムズしちゃいます。
スイちゃんも、翠くんも、幼馴染の男の子もみんな良い子で、みんなの恋が報われてほしいほしいなぁと思う反面、それは叶わないのかなぁ…と思ったり。
翠くんも幼馴染の男の子もかなりイケメンで、スイちゃんのことを大事に思ってくれるし、スイちゃんも2人のことを大事にしてる感じがホッコリ温かくなります。私には異性の幼馴染の存在がいないので分からないけど、もしスイちゃんと幼馴染が両思いになる将来が見られたとしたら、すごーく温かい関係が築けそうとだなぁって想定できるくらい2人の関係がいいです。
翠くんはイケメンでとにかくタイプだけど、幼馴染の男の子が心意気がイケメン!!2人の男の子にドキドキ…by 明け方の幸せ-
最高ですね
作者さんの作品全て好きです。キュンキュンさせられるし、絵がとても綺麗でドキドキします。2人ともハッピーエンドなるかなあ。
by リサア-
Kakk
絵がきれいで好きな作家さん。
読みやすい展開と幼なじみから変わっていく変化もおもしろい。
こんな青春できたらよかったな。。by Kakk-