みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まぁまぁかな。
率直に言って俺もこんなカメラが欲しいと思いました。絵も内容も中々、良くて次の展開を期待している自分がいました。特別に素晴らしく良い作品とまでは思いませんでしたが、中々良かったです。見る人によっては好評価になるかもしれませんが。
by なみきっち- 0
男性向け
絵もストーリーも男性向けです。女の子がみんな巨乳すぎてちょっと不自然な感じで、好みではありませんでした。
by トランポリンA- 0
登場してくる女の子たちは、とても可愛いかったです。イラストもとても綺麗だと個人的には、すごく思ってしまいました。
by Mickey🩷- 0
実写化で映画化ありかも
世にも奇妙な物語で実写化して欲しいです☆ちょっとアレンジして。カメラの電源が入っていなければ効力が出ないんだから、写真のシャッター音ではないから、やはりホラー寄りですよね☆好きだけど
by ひろまさ。- 0
おもろい
最初作品名を見てすごい名前だなと思い読み進めて見るとヒロインの作画がとても綺麗で良いと思いますおもしろい!
by そうs20- 0
こんなカメラあるなら1回試してみたい…。笑 今までこんな漫画の子たちみたいに感じた事ないからリアルなら本当に試してみたい!!笑
by 美空ママ- 0
欲しい!
そのカメラめちゃくちゃ欲しい!もう内容はタイトルの通りですね!誰もが欲しがるカメラです!出てくる女性もめちゃきれいでよかった!
by あきg- 0
イカセルカメラで撮ってみた
絵も綺麗だし何より内容も個人的にすごく良くて読みやすく気づいたら夢中ですぐくみていてとても面白かった
by たくみくっんぬ- 0
カメラ
無料分だけ読みました。続けて読むモチベーションは保てなかったです。絵は可愛いですが、タメになる知識はなかった
by Nic2024- 0
絵がもうちょっと立体的な感じだと嬉しい
絵が少し2次元的過ぎて、あまりエロさが感じられず、個人的な好みではありますが、少し残念に思いました。しかし、続きが楽しみです。
by うらぴす- 0