みんなのレビューと感想「「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は悪くない

設定自体はいいんだけど
    なんだろ、ヒロインの性格?
    され方?男性?何かが少し満たされないなーと。。。
    アイテム達はよい。

設定が

数話しか買ってませんが、設定か産婦人科の娘さんなので、診療台とか聴診器とか使ったりするのが独特ですね。とにかくエロいです。

地味子さん

こういう、おとなしめなエロい子って、滾るんですよね.わかります.本当に皆が皆ではないのはわかってますがかぶる子います。

by 蓮來

こわい

こんな先生いたら怖すぎる。
    親がいるのに手を出してくるとか病院の診療台の上でとか、変態すぎるし受け入れる方もやばい。笑笑

なになに

タイトルからして、いやらしい感じが、します。学生と強引な感じが、さらに、いやらしい感じがします。ドキドキさせられます。

絵もかわいい。地味っこといいつつかわいいし、地味めなとこがぎゃくに、そそる。内容もわるくない。これからの展開がたのしみ。

気になる

無料分のみ拝見致しました。すごくストーリーの続きが気になるので、ポイントに余裕が出来たら購入したいと思います。

良くありがちな設定なんだけど、書いてるBLがすごくマッチョな人だったり、たまに面白い要素があって楽しめました。

by Ponpoko

いい感じ

おとなしい女の子がえろえろな感じのこと仕方なくするっていうシチュエーションがたまらん人にはささると思います

女の子の地味な感じで巨乳なのと、家庭教師がチャラめの医者の卵の設定が萌えます。話の感じも展開が早くて読みやすいです

by 8888nnn