みんなのレビューと感想「私は子どもが欲しいのに」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました

結婚してこれから毎日しあわせな
    生活が過ごせると思っていたのに
    こどもを作るかどうか考え方が違う
    2人。年下の男性と結婚したら
    2人の生活を充実させたいのかも?

なんで~

もう少し先を読みたかった。子供ができて幸せな家族となった姿を。元カレに戻らずわかりあって良かったです。

無料の分読みました!
    面白そうです!
    この後の展開がどうなるのか読みやすい長さだし楽しみたいと思います!

年下だろうが35歳と結婚したんだから考えてやれよ。35歳から高齢出産だし色々焦っちゃうよね。ちなみに私は38歳で出産しました。

女性として

切なくなりながら読みました。
    完結も早いので、男性にも読んでもらいたいです。女性の気持ち、知ってほしい。
    おすすめします。

男性と女性では、気になる所も違って結婚生活について色々考えさせられました。ハッピーエンドであってほしいです。

こういう重めの話ってこれぐらい短くて、最後にhappyになれるっていうのがいいですね!なので、読みやすくてよかった!

by aja

ストーリーが気になって読んでしまう

念願の結婚。年下の優しい旦那さん。なにもかも順調で幸せなんだけど。。わたしは子供が早くほしい。でもなんで?あなたは違うの?ドキドキモヤモヤ、ハラハラ。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

婚約者に浮気されただけでも、最悪なのに、会社には居づらいなんて、考えただけでも、精神的ダメージが大きすぎる

なるほど

35歳で婚約者に浮気されて婚約破棄になって、どん底の時救ってくれたのが6つ下の後輩?まではいいとして年齢差あるから子供のことあんまり考えられないんやろうなあ🥹
    女と男では価値観違うしね😂😂
    結婚しても子供おらんかったら親戚や、親から何言われるか分からんし辛そうです。