みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
深い話ですね!
絵が可愛くてマンガっぽいのですが話の内容としてはとても人間観察できていて、沢山の学びがあると感じます! 風俗という世界をいやらしくとらえず、生き物として人間として性に関心を持つのは当たり前のことなのかと…。業界で働く人の気持ちが少しだけでも解るような気がします。何気に読みましたが深い話だと思います!
by 清心- 0
人としてどうかは一緒
ゲイの人が風俗の従業員として働くというのはなるほど理にかなっているのかもと納得しながら読んでます。信じて裏切られて…でも支えてくれる人もいて。ゲイとかいう以前に一人の人間としてあるべき姿には性別は関係ないし、性別を超えたとこにあると思わされる作品だと思います。
by 歩く品性- 0
ウケる!女と左程相対してない人なんだろうなとおもいました。
女の良さもわかってないひとは働いてみたらじつは!ってやつ?by 喋々- 0
タイトルにゲイとはっきりうたってるのが、凄いなと読んで見ました。絵かなんかかわいらしいし、いろいろ面白い!
by まるおっさん- 0
ありそうでなかったジャンル
読みやすいっちゃ読みやすい
今までなかったジャンルではあるから意外性はいい
軽く読むにはちょうどいいかもby ミイ315- 0
あまり惹かれない内容でした。そもそも夜の仕事が絡む内容に自分自身が興味が持てなかったですね。ただBLに興味があったので試し読みだけしました。
by ちゅぐり- 0
おもしろギャグ漫画的な感じかと思って読み進めたら、ちょっと違った。
好きになる人が同性ってだけで
偏見とかあるんだよねー。
私にもある。
そういう人の、苦悩とかしれて良かったし
面白かった、っていっていいのかわからないけど
面白かった。by むすめふさほせ- 0
知らない世界の事を知れておもしろいですね~。興味深いです。もっともっと知りたいなぁー!!頑張ってください!
by むきんぽ1110- 0
辛いこと 悲しいこと、サラッとコミカルに描かれていて面白いです。色んな世界があるなあと 興味深く読んでいます。
by おかる3- 0
こういった下ネタ系のおはなし興味があるのでおもしろい。この作家さんが風俗にお勤めしてて漫画にしたものもあるんだけれどそちらもおもしろい。
by いけちんば- 0