みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)

女友達だと思っていた子かまさかの男性をだった?ってことは声児湯じゃないしゃん
    最初からはめられてたんじゃないかな

メタルハニィ先生の作品は、いつも設定が少しひねってあり、いろんなパターンで作品が連載されていて凄いなあと、楽しんであります。これもお勧めです。

女子高校生

女子高校生スキあり!危なっかしいわー女ひとりでは行っては行けません!!なんか母親目線でちゃうな。色っぽい女子高校生身体も仕上がってます!

メッチャいい

めちゃくちゃエロい。メッチャ好み。女らしいやわらかそうなカラダ、シチュエーション、リアクション、全て完璧。今までで1番かも。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じです。

ストーリーの内容はひどいものですが…特に女性の視点から見ると💦
    作品の目的としては達成しているのではないでしょうか?

エロい

女の子がかわいくて、男の子イケメンで、エロくていいと思います。優ちゃんを女の子だと思うのはかなり無理あるかなと思いますが、まあまあそこは漫画ですもんね

良き!

絵がとてもきれいで見やすいです。
    好みが分かれそうな絵ではあるのかな?
    ですがわたしは結構好きです!

王様ゲーム

王様ゲームなどのシチュエーションが好きな人は、買って損はない作品だと思います!現実にこんなことはないだろうけど!

(*^^*)

えっちな王様ゲーム‥私もこんなのしたいなぁ〜っておもっちゃったりしめ(笑)でも見られるって恥ずかしさそれがたまらないね(≧∀≦)