みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃえろいです。
    こんなシュチュエーション、めったにいのは分かってますけど、どこか憧れます!絵も綺麗でした!

by kaaml

誰と

女のコだって思ってたみたいですが無理があるような笑漫画だからかな?誰とくっつくのかな?まだ複数でしててほしいですが

結構エロい感じです。主人公もかわいいし、絵もきれいでちゃんとストーリーもあるので続きが気になり読んでしまいます。

無理矢理系なのかなと思ったけどそんな感じでもなく、男の子達カッコ良いし良いと思います。これから誰とくっつくのか楽しみ。

複数のイケメンたち

王様ゲームだからって色んなことされちゃうのが、気になってどんどん購入しちゃった!
    こんなたくさんの人にいっきにされたら、ドキドキしちゃいますね

いい

ありえなすぎる天然さはありますが、絵が可愛いので読みやすいです。
    続きが気になりつい課金して読んでしまいます。

ヤバイ

メンタル的にひたすらいやらしい。女の子はイケメンに言葉で攻められるのが一番感じてしまうんです。ストーリーもそれなりにあって登場人物の性格とかもちゃんと描かれているから、次、次と進みたくなります。

王様ゲームで焦ったい感じで進んできてキュンキュンでした。みんなイケメン美女で読みやすかったし無理矢理系じゃなかったのが良かった

かわいくてもちもち

ふわふわもちもちしてそうな女の子のビジュが、可愛いです

試し読みから気になって購入。
    王様ゲームを使ってじわじわと...
    素質あるしえちえちでよかったです
    続き読みたい