みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

広告ででてきて、もう25万部と思って読んでみたら、最初はふつーのよくあるストーリー。でもこれから面白くなるのかな?

ひとまず無料分。なんだか、想いが交差してしまって、チグハグな感じ。誤解してるような。ヒロインは、とても良い子な感じ。ライバルの子は、性格悪そう、、。よくある展開ですが、続きが気になる。

リーンハルトは実はめっちゃ好きなのに、伝わらないし。確かにイーリスとギイトを見てるとヤキモチも焼くなー。どうやって気持ちを理解し合うのだろう。楽しみです。

by RKH

ヒロインが可哀想すぎる

結婚して6年。その間夜の営みもなく浮気を疑われるような行動まで…
    本当は思い合ってるのだと思うけど、ヒロインに冷たく接する王様にイライラ!
    嫉妬してるからなのかなぁ??
    新しい聖女も最悪!ヒロインは側近のギルドにしようよ!って思っちゃいます。
    当分イライラが続きそうなので、ヒロインが幸せになるまでお預けかなー

by QUOKKA

無料分を読み終わり

無料配信分を読んで先がとても気になっています!お邪魔虫が色々仕掛けてきそうだなあ…と今からヤキモキしています。楽しみです。

できすぎる奥さんはツラいよね。

王様、応援したい!
    ただ、すれ違ってるだけの両片思いのような切ないお話です。
    この世界では転生者は聖女扱いされるらしく、新たに現れた元ギャル風の転生者ひなが、王妃の座を狙ってきます。
    それがまた、まー、邪魔!
    王様がうっかり巻き込まれ、王妃様が傷ついて逃げ出しちゃって、拗れていきます。
    王妃様も殿下も、素直になって!と応援したくなります。

なんか

似たようなやつを今読んでいるので内容がかぶるのですが面白いので読んでしまいますねwww
    どうなるかわかりません!

期待を込めて

ストーリー好きです!ハッピーエンドで終わると信じて完結まで追いかけてみようと思います!頑張ってください!

ヤキモキする

二人とも素直じゃないから、本音を出さずにいるからだんだん拗れていってる気がする。お互いにもっと気持ちを出せれば良いのになあ

異世界転生系のはなしが大好きなので、とりあえず無理分と、少し課金したんですが、ポイント高い!
    内容は面白いので、続きも読みたいけど、、