みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
タイトルに惹かれて小説ちょっと読んだことがあるかも、よくわからない勝負の展開になってから疲れて途中で読むのをやめたやつだったような…
こちらのコミカライズも家出?するまでの無料分ほぼ全部が不快で読むのが嫌になってしまう感じ🙁
王が実はヒロインのことが大切で好きでとかの逆転があったとしても6年は無いなー。
この先、印象ひっくり返って好きになれそうな気がしない。by いぬがら-
聖女・異世界・転生・王女・メイド。
これ系が多過ぎて、作品がいろいろわからなくなる。
同じようなものばかり。
だいたい聖女が意地悪で主人公は虐げられる。
見ていて腹いっぱい。by エルムーブ-
仲良すぎは困っちゃうよね。嫉妬ってうまくいく時とうまくいかない時の差が大きすぎる。これからどーなるかな
by ももりんラプンツェル-
これはもう・・・
あまりに幼い二人の恋物語?
6年もの片思い?
読んでいて定番のストーリーでなんかなー
て思いながら最後まで読んでしまいました
少しイラつきながら・・・(笑)by はなばば-
課金してまで読みましたが
絵がキレイですが、皇帝とのラブラブもさほどなく、話ひっぱりすぎでとりあえず両思いになってもまだ続くみたいで、リタイアします
by セイラ22-
異世界に日本人的なストーリーは
異世界にいきなり日本人が入り込むストーリーは抵抗が強くて楽しめない。違和感がありすぎる。
これは好みの問題なのですみませんby chitoro-
なんだか……
いまいち決断力の弱いヒロインだなぁって思います。離婚したいのかしたくないのか。結局対決のくだり辺りだって離婚したいって割には旦那のこと追っかけてばっかりなので、未練がましいなと思いました。
対決内容もなんか髪染めたり料理作ったり、何目指してるのwってこちらが恥ずかしくなってしまう内容ですね。
期待を持って途中まで購入しましたが、料理対決で読むのをやめました……。by ウィス666-
おもしろくない
異世界から聖女がくるっていうストーリー、なんでこんなに多いのでしょうか?予想通り、全然おもしろくなかったです!
by m-ma-
純愛のはき違い・・・。
『好き過ぎて手が出せない』
ってのは、恋人間なら微笑ましいケド・・・夫婦間でその設定はどうなの⁉️
いい大人(笑)な読者には、オススメ出来ない。by Saitania-
無料配信11話まで読みました
あまりにも子供っぽい思考の王子…かと思ったら王様?
で王妃も気持ちはわからんでもないが責任では?
家出?も逃げ切れたら良いけど追いかけて来るパターンなんでしょうねby SPARK-