みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料で全話読めるのはありがたすぎる!!
まだ最初の方しか読んでいませんが早く2人がくっついて欲しいです!!by わっさーーー- 0
毎日無料で完話
毎日無料で完話できた事は感謝です。
イラストはまずまずいい感じ。
ただ、完話してなんか、物足りない感あり。
ストーリーにインパクトが無かった。by mocoaki- 0
心の問題
過去の恋愛が原因で、次に本気になれずにのらりくらりとやり過ごす人。王子様にあこがれる夢見る少女のやり取りが可愛くてキュンとしながら読んでいます。
by アオキーちゃん- 0
全話無料は有り難いです。まずが絵が可愛いです。毎日コツコツ読んでいますが、優しくて頼りになるイケメン山崎さんと同居だなんて、好きになるに決まってるシチュエーションです。七瀬さんももちろん良いけど妻帯者だし。山崎さんと莉緒がだんだん惹かれ合って、いつか想いが通じ合うであろうことを楽しみに読んでいます。
by Emmajane- 0
山崎派
山崎派です!さりげなくカッコいい笑
憧れの人に少しでも近づくためのコンサルだったけど、あんな生活してたらそりゃ好きになっちゃいますよ。
嫌味な感じなく読み進められるのでこの先の展開が楽しみです。by 2PMニックネーム- 0
幸せになったー
山崎くんカッコいい〜自分が悪く色々言われても言い訳とかしない男っていいよね〜
二人とも幸せになって本当によかった〜
最後キュンとしました。by wakan- 0
親しみやすいイラストだと思いました。ストーリーもマンガではよくある感じなので、なんかひと推しがあると良いかな?
by トミィ〜- 0
読んでしまう
ラストの予想はつくのに、ストーリー展開がどうなってラストに行き着くのかが気になってしまって、読んでしまう作品でした。
by clovery- 0
どうなる
三角関係ですねえ!!これからが気になってしょうがないです!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!
by いぬいぬまる- 0
七瀬先輩かっこよすぎます!あと金髪だから私のめちゃくちゃ好みで大好きです!ヒロインも髪の毛めっちゃストレートできれいなので憧れちゃいます!
by M_shizuku- 0