みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでしまう
ラストの予想はつくのに、ストーリー展開がどうなってラストに行き着くのかが気になってしまって、読んでしまう作品でした。
by clovery-
どうなる
三角関係ですねえ!!これからが気になってしょうがないです!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!
by いぬいぬまる-
七瀬先輩かっこよすぎます!あと金髪だから私のめちゃくちゃ好みで大好きです!ヒロインも髪の毛めっちゃストレートできれいなので憧れちゃいます!
by M_shizuku-
おもしろいです!
王道なラブストーリーでした。
主人公の女の人は、
頼りがいのある男が好みみたいですね。
普通なら不倫の噂があったり、
無職の人を気になったり部屋に招いたりしないので、お気楽タイプの主人公だと思いました。by ぽーマム-
出だしは面白いかと思いましたけど、
駆け引きが幼稚だし、生真面目と言う割には、隙がありすぎて。今までどうやって生き延びてきたんだよ?とツッコミたくなりました。
by 苺です。-
ふつう
オリジナル作品は絵が綺麗すぎて感情が入りにくいです。内容も終始まじめで正統派作品が好きな方におすすめです。
by ラブロビン-
ハマらなかったです
突拍子もない始まりと、
シュチュエーションが、共感、感情移入して読みたい派には残念だったな…
絵ももう一息!by けも。-
この生真面目な女子は?!
夢の中から飛び出してきた彼ら。そんな展開なので夢のファンタジーと思って見てましたが。そんな展開にはならず、真面目に展開!?すこし無茶振りな展開もあるけど、どんだけ綺麗になるのか?が楽しみでーす。
by 一条ゆず-
安心安定感
無料分を読んでいます。絵もストーリーも、めちゃめちゃすごい!というわけでもなく、かと言ってものすごくつまらない、というわけでもなく、なんだか安心安定感のある感じでした。
by ななしごんた-
夢が正夢になるのか、現実世界で恋愛ができるようになるのか、先を読むのが楽しみです。うまくいって欲しいな
by Yなお-