みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 123話まで配信中(60pt / 話)
NEW絶倫男の魅力が
初めはオリビアの良さがよく分からなかったけれど、不幸な環境を生き抜いて愛も感じるし、積み重なった知恵もあり、タイロンに気に入られただけのことはあると感じるようになりました。ハンサムで財も地位も能力もある絶倫男が、今一番のお気に入りで二人のハッピーエンド応援しています。
by 商売繁昌-
NEW無料分100話まで。最後の方になってジェームスが時空を戻していたことが分かって、オリビアに執着していた事に納得。オリビアも執着の理由には納得でしょうがまあ過去とはいえ当時の恨みは消えませんし、イアンとの仲が続いたほうが良いでしょう。イアンのオリビア溺愛、いつでも大人な対応は読んでいて気持ちが良いです。
by Cmnt-
NEWどうなっていくの!?
100話まで読み進めましたがどんどん話が思いも寄らない方向に!
いったいどうなっていくのか次が楽しみすぎるストーリーですby 沙輪-
NEW初めの方はオリビアがかわいそうすぎてもやもやしますが、イアンと幸せになってから、実はジェームズは…という流れに。フルカラーで絵も綺麗な方なので読みやすく、無料の100話まで読めて満足です!
by ぺきぱ-
サバサバした性格が良い
主人公、絶世の美女とか、はかなげで可憐な愛され系ではなく、むしろサバサバした自分で道を切り開いていくタイプの女性です。よくある転生・貴族ものですが、3人の癖強めの義母がいたり、主人公の髪型が昔の女子高生のようだったり。おまけに前夫が絶倫だったため、今回は不能者を選んだって・・・なんだか、庶民的な感じがするのですが、今後主人公がどのように暴れてくれるのか(=活躍が)楽しみです。
by ぽぽんタ-
残念なジェームス
読み進むと、ヒロイン、オリビアが気の毒で、どうか幸せになって欲しいと思っていたが、実は可哀想なのは元夫のジェームス。オリビアに恋焦がれ、上手く行かなくなった後に何度も時間を遡って、彼女とやり直しを図るのだが、彼女がイアンと再婚し上手く行きそうな時代に戻って来た。最後はどうなるかまだ分からないが、ジェームスと結ばれることはなさそうな。
by 乙女心2024-
なんだろ
なんだか話がよく理解できない始まりでしたが読み進めていくうちに、相変わらず話は理解できないものの、読みすすめる自分がいました。特に面白いというわけでもないのですが、なんとなく読んでいます。
by Mad母さん-
コミカルで面白い再婚シンデレラストーリー
不能とか前夫に姑3人で子供も産んですぐ取り上げられてのやり直し人生という少し変わった物語に惹かれて読んだら主人公が可愛いタイプなので話もサクサク面白く読めます
中身は再婚相手のイアンより倍位の年齢という氷河期世代の女性にも夢のある話で皇帝の態度は少し気になるものの面白い
ただ、最初から母の形見のネックレスで実は…のにおわせあるのは好みじゃないのでそこだけ惜しかった
前夫に関してはいわゆる口下手だけど実はっぽいけど姑が子供とりあげるまでしてる虐待放置してて子作りと仕事だけしてたはいい訳通らないなって印象でした
イアンルートでお願いしますby ひなひなさん-
初めは、蘇りで、人生2度目のよく見る話かと思いましたが、読んでるうちにだんだんハマっていきました。
無料分が終わったので、ポイントが溜まったらまた続きを読みたいと思います。by わいこさん-
おぉw
新婚さん!
すごく初々しいなと思いました
でも途中オリビアの元旦那が親友を訪ねて行くシーンはヒヤヒヤしました💦by peach129875-