みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
NEWいったりきたり
過去と現在がいったりきたりして、頭がこんがらがりますが、絵が美しいので読みたくなります。まだ序盤で、主人公が公爵をどう惚れさせるのか全然見えませんが、溺愛までもっていくのが楽しみです。
by あさりしめじ-
NEW中々面白く無料分一気読みしてしまいました。課金して続き読みたいな。絵も好きだし溺愛ストーリーにきゅんきゅんします。
by まっこいぷぅ-
NEWイアンが可愛い
絵が綺麗 イアンが可愛い❤ 読み進んでくると、ジェームスの執着の訳が分かってくる 100話まで読んだが、まだ先が知りたい イアン推しなので、イアンとハッピーエンドになって欲しいなぁ
by よむよむ中毒-
NEW続きが気になる
まだ序盤までですが。
コミカルに描かれているので過酷な境遇にいる(いた?)主人公でも見ていて辛くないのが良いです。
サバサバしている女性は好きなもののちょっと主人公のキャラは好きになれないなぁ…
男性二人はとても素敵です。
元夫も何かありそうで、、続きがとても気になります。by ほっぴーちゃん-
ヒーローがイイ!
100話まで無料だから読み始めました。
主人公オリビアは三白眼で性格的にも好きになれませんでしたが、
ヒーローのイアンが健気でカッコイイので121話まで課金して読みました。
イアンの愛が報われたようなので、これ以上ストレス展開を読みたくないのでここまでにします。
ちょっと気になったのがタイトルで、「騙されて~」の騙されたのはイアンのほうだと思います。-
タイトルをみて
タイトルを見て開きました。実際タイトルを裏切らない内容で、読みやすかったです。よくあるストーリーと言えばそれまでですが、個人的には好きな作品です
by cof_f-
続きが気になる
主人公の性格が前向きで、弱々しい感じではないところがすごく好感が持てます。
元夫が少しかわいそうな気がしますが、幸せは人それぞれでしょう。
皇帝や皇太子等の周りの登場人物も個性的でいろいろ気になるby もりといずみ-
複雑な夫婦関係
現夫と元夫、主人公が撒いた種ではありますが誰が幸せになるのだろう、と複雑な想いになりながら読んでいます。主人公のオリビアは、意志のあるしっかりとした女性で魅力的です。少し個性のある凛としたお顔なので、当初はなかなか馴染めない感じでしたが、他の登場人物のキャラクターが面白く、読み進めています。
by 夏のはちみつ-
おー!悪役を100%憎みきれない展開になってきた!しかし姑ズにガツンと言い切れないあたり、有罪は覆らないのだけれども。
by Bonita-
可愛い
主人公は可愛い人です。推しが強いところもあれば、弱い所もあって。男性主人公は策士ですね!妻のことが好きすぎる!
by リディア☆-