みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEW面白い!
騙されてるのはどっち?溺愛されているのはどっち?どーしてそこで溺愛になるのかよくわからなかったりしたけど面白いです
by きんみぃ-
NEW意外と・・・
コメディかと思いきや 意外と複雑でしかも話が長い・・・無料分が多いのでいいですが、
課金で読むとしたら長すぎる気がします。読み続けるくらいは 面白いと思います。by 媼-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗です。色とかもすごく綺麗で大好きです。
続きがどうなるかきになるし結末まで追っていきたいです!by とあぴょん様-
NEWただ幸せになってほしい
ビアやアニー苦労した分、ただただ幸せになってほしい。
この後、ビアとイアンがどんな家族になり、これからどんな幸せと問題が起きるのか、気になりますので、結果ポイント追加するしかないか。by 慈ママ-
困難を乗り越えて強くなるヒロインが好き
転生するお話しで、ヒロインが1度目の人生で出来なかった事を次々と克服していくお話しがとても良くて、応援したくなります。
by キラキラ54-
おもしろいです
最初は元夫と別れられてよかったって思ったけど、元夫の想いを知ったら切なくなった。
何でもっと上手くやり直せなかったのか。
個人的にはイアンには悪いけど、元夫が上手く立ち回ってオリビアと幸せになって欲しかった。by おらんじゅ-
絵が好きです。大量無料もありがとうございます。読めば読むほどストーリーにハマっていきます。また読み返したい作品です。
by パステルグリーン-
始めてみた展開でした
夫をぎゃふんと言わせてだんだん相思相愛になっていくのではなく、相手を変えるというまさかの展開で面白かったです。まだ途中までしか読んでおりませんが、続きをワクワクしながら読みたいと思っています。
嬉しい
心配な問題がある一方で、オリビアたちが出会うことが出来て、ちゃんと気持ちも伝えあえて本当に良かった❗
by おおいぬ-
絵が綺麗で、サクサクと読み進めることができました。ありきたりなストーリーではないので、そこがおもしろかったです。
by sstm77-