無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
ストーリーは好き。でも絵がなぁ。男性キャラはそんなでもないけど、女性キャラがあんまり可愛くない…。でも気にはなる。
by つゆそら-
いい!
男性がどんな人なのか楽しみ〜!甘々な感じなのかな?早く進んだところが見たい。女性の性格も好き。ドキドキというよりはワクワクで読む感じ。
by ちはなせん-
利用する筈が騙されて( ̄▽ ̄)?
イアンは誰も騙したりしていないと思うが?
話し自体は面白くて次の展開が楽しみですby ユウキS-
可愛い!
何とも登場人物がかわいい!読み始めたばかりなので、今後の期待もこめて星をつけてます!一気に読んでしまうのが勿体無い作品です。
by みかんたまよ-
ヤバいハマっちまった。
サバザバしている主人公が、面白くて読み出して、結婚相手の公爵も冷静そうに見えるけど、裏では情熱タイプ。前夫から全力で守る姿がたまりません。
by とぅるっつん-
気の強そうなヒロインだなーと思いましたが、溺愛されていくうちにかわいく思えるようになってきました。続きが楽しみ。
by mgjg-
オリビア可愛いですね!
お母さんだちを丸まるモンスターって名前つけてるのも面白いです話も楽しめました!by Bananaスムージー-
フルカラーで読みやすいです。
1話のボリュームも長めなきがするので、充分に読める気がします。
主人公があまり周りから良く思われていないけど、ちゃんと言い返していて強い(笑)by aibi-
どうしてもヒロインが好きになれない…
なんであんなにうるさいのよ、、、
ヒーローが溺愛するきっかけも要素も無いと思うんだけど。
急に溺愛するし、ヒロインうるさいしでキュンとしない。by b.sunny-
面白いです!
王子の溺愛っぷりに、必死に対抗しようとするヒロインが可愛いすぎてキュンキュンしながら読んでます!国王であるお父様のギャップにも萌えました(笑)
by たんたん綿-