姑達や戦に行ったまま帰らない元夫、実家のクズな父親など複雑な環境を乗り越えて、今度こそ幸せになるのかな?
公爵は好みのタイプだし、美男美女カップルなところも良いです。
読んでいて、元夫の付箋がありますが、まだ回収できていません。
ザマーな展開を期待してます!by アキロン-
前世で人生やり直しできるのは魅力です
元夫の反撃楽しみですby カズボー-
逆転
なんとかしあになって欲しいと考えながら、愛読してやっとドキドキの恋愛も始まって来ました。家族は選べないけど、幸せになる為に作る事はできるよね
by カワエリ-
どんな話かと読み始めました。絵はそんなに好きではないのですがストーリーは思ったよりおもしろくて先が、楽しみです。
by れんのママ-
いろんな事があって回り道してたみたいですが、やっと、陛下の許しを得て結婚いたします!ても本当にこれでいいのか?
by ルナユリコ-
ヒロインのキャラやビジュアルが好きになれない。性格ひねくれていてももう少し可愛い所あるといいのに。旦那さんも魅力を感じない。
by ムムシナ-
赤目?
表紙に惹かれて読み始めました。ヒロインの目は好感度高くなる色にすればいいのにと思いつつ……。
読みやすくテンポがいいです!by juusu-
うーん🤔
色々な 疑問を感じながら 読んでいます
何で 寄り目なんだろ〜
お話の軸が〜
でも ついつい読んでしまいます^ ^by 祐-
軽快でよい!
面白い!ヒロインが、今どきの子っぽく、ユーモアあり、そして頭の回転も良く、積極的で楽しく安心してサクサク読んじゃいます。どんどん課金してしまうほどです。
by casa blanca-
とにかく前半は、ヒロインがやさぐれでいて品はないし、表情の書き方も下品で、とにかくやさぐれババアで見ていて不快でした。表紙の可愛らしい感じと違いすぎて…。
結婚するあたりから照れたりと、よーやく!可愛らしさが出てきてみていられそうになってきたのですがそこからが有料でしたので、課金するに至りませんでした。by おもち834ふ-