騙されて溺愛再婚しました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
115話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,333件
評価5 31% 715
評価4 36% 832
評価3 25% 576
評価2 7% 155
評価1 2% 55
81 - 90件目/全576件

妻の話はちゃんと聞きましょう

ネタバレ レビューを表示する

妻の話をちゃんと聞かず最悪な義母との関係も、妻に「上手くやれ」というだけで解決もしてくれない。しかも3人も姑がいるとか考えられない。これは離婚されて当然だよね。新しい旦那様と幸せになることを祈る!!

ネタバレ レビューを表示する

何だかモヤモヤするお話ですね。ただでさえ訳の分からない義母がいるのにさらに訳のわからないのが2人もいるなんてしんどすぎる。

by MDS!

表紙と違う!

ネタバレ レビューを表示する

無料イッキ読みしてチャージ待ちです。
    表紙のヒロインが違うから一瞬、間違えたかな…と思いました。残念でした…
    ストーリーは、コメディタッチでサクサク読めそうなので続行しようと思います。

とっても好きなストーリー!絵も綺麗ですし、内容も深みがあって面白いです。。今後の展開がすごくきになりますね!

最初は主人公の表情とヒーローへの態度が傲慢に見えて、ストーリー展開も不自然に見えましたが、読み進めていくうちに主人公は思慮深いのかな?と感じたら少しずつ面白くなりました。

これから期待

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤で新夫とこれからどうなるのか?という感じですが、周りの後押しはあるので幸せになって欲しいです。
    元夫の義理母3人に邪魔されない事を願います!

by Lilly12

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読み終わりました。
    まず、義母が最悪…元旦那も、実は愛してた、なんて言ってもさんざん放っといて、それはないな…。
    後から出てきても、もう遅いです。
    皇帝陛下が、純粋でかわいいので、読んでて楽しいですね。
    ヒロインは、なかなか気が強いです…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの見た目が好みではなかったけれど
    ストーリーが面白くて76話まで読みました。
    ここまできて何だか、ん?何これ?
    な内容になってきてしまっていて続きを読もうか迷い中

いいけど😅

ネタバレ レビューを表示する

二回目の結婚までの展開が、すごい早すぎて、びっくりしました。屋敷でいじめられてる?と思ったらあれよあれよというまに。それにしてもヒロインの口の悪さ。どうなんでしょうか。

by .ちゃ

ネタバレ レビューを表示する

タイロン公爵がイケメンで何やら秘密を抱えていてそれでいてセクシーで、とても魅力的です。
    オリビアもツライ日々をやり直すために奮闘してるのはわかるけど、それにしても周りに人がいるのにタイロンに「不能」とか言っちゃうし、なんでここでって所でもタイロンに当たりが強くて優しくなくて、あまり魅力的な女性には見えませんでした。ツンツンしてるけど私はあなたが好きだし、普段元気だけど実は人には言えない悩みを抱えていたのよ…的なかまってちゃんな子供ヒロインは好きじゃないかなー。タイロンは何が楽しくてこの人といるんだろうと思って読みました。元夫もこんなに執着しなくていいのに。

ということなので課金してまで読みたい感じじゃないので、無料分で終わりにします。ありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー