- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
ちょっと難しい
設定はよくある生き直しのチャンスを得て、、、なんですが、いまのところヒロインに魅力も、幸せになる大きな障害も感じられない、、、
無料分はよもうかなというところです。by ぶちばん-
設定に違和感
西洋系の舞台設定で玉子がゆとか出されると白けますね
韓国の作家さんってみなさん微妙にお国のものを入れたがるんだなぁと他の作品も見て思いました
どうせなら設定貫いてほしいと思う一読者でしたby かきくけ構文-
画が少し好みではないかな。愛らしさに欠けるかと。最初の3話位を読み終えた程度ですがまだ入り込めません。もう少し読み進めれば…ハマるかな?
by 炭酸コーヒー-
無料分を読み進めていますが、、、
終始ヒロインが自分勝手です。 辛い環境下にいた時には、大人しく虐められているのに、何故、助けてくれる人にここまで、傲慢に振る舞えるのかまるで別人。
無料なのでつい読んでいますが、購入する事はないかと思います。by チョッパーJOVI-
ストーリーは面白そうな気がするのに、キャラクターの表情・表現が物足りないと感じる。日本語訳に問題があるのか、会話のやり取りに違和感を感じたり、場面展開が分かりにくく感じることがある。ストーリー的には「今から」ってところだけど、課金まではしないかな。
by Kana.tom-
何を楽しめばいいのか
不幸だった前世の記憶を持って
人生をやり直すヒロイン
元の結婚相手や義母に苛立つのは当然としても
不幸を回避するために自分から結婚を迫った公爵にもイライラし通しで読んでいて疲れます
時々会話の辻褄も合わないし表情の描き方も好みではないので
無料分まだありますが やめておきますby 毛糸玉-
絵が。。。。
頑張って無料話分全部読みました。正直言って、絵柄にとても違和感を感じます。ヒロインの赤い目はなんなの?吸血鬼じゃあるまいし。しかも線が雑で、ヒロインを含めて作品自体に好感を持てなくなります。フルカラーなので星一つプラスですが、ストーリー自体も???と思うほどありえないことが多いので、あまりお勧めできる作品ではないです。
by しろがね0520-
タイムループで人生巻き戻しやり直し、かと思いきや。前回と同じ相手ではなく、別の相手でやり直すとは。あまり見かけなかったかも。。
by 麻布十番。-
懐かしい感じ
当方40代ですが、絵が何だかとっても懐かしく感じます笑 主人公も明るくて、元気なので、他の類似作品と比べるとどろっとした感はありません
by どんぐりのせいくらべ-
主人公が…
主人公がどうしても可愛く見えないwww
寄り目が気になるw
たぶんもう読まないかな…
なんかドレスもちゃちだし
豪勢に見えないし
貴族?ん?みたいな…by まちかねすぐきたる-