みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんとなく

なんとなく読み進めてるけど話の内容がよくわからない…無料終わったらもういいかなぁって感じです。

ヒロインが可愛くない。

旦那不在でクセの強い姑が3人もいるのはしんどいのは分かるが、それ以外のヒロインの言動が何一つ理解出来ず。絵的にも男性は格好いいと思うのだがヒロインを全然綺麗とも可愛いとも思えず。うむ。

うーん、絵が好みではなかったです。内容もいまいち入って来ない。もう少し読みすすめたら、また違う感想になるかもです。

もう少し…

おもしろいかなーと思って少しだけ読んでみましたが、あまり私の好きな展開ではありませんでした。主人公の目が赤いのもちょっと違和感があり…。

残念

ストーリーが面白そうかなと無料分を読んでみたのですが、まず主人公の性格が可愛げがないのと、他の方々のレビューにもありますが、瞳の色に違和感がすごかったです。男性キャラはまあカッコいいのかなという感じですが、とにかく主人公の絵がかわいくなさすぎるので無料分でリタイアします。

表紙を見て読み始めたので……主人公の顔が下品で可愛くなくって〜内容が全然入ってこなくって詐欺にあったみたい
    残念な作品でした

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

随分サバサバしている印象を

もう。この主人公がさっぱりなのはもちろん
    何もかもがサッサと進みます。

巻き戻りの人生もサクッと始まり
    サクッと旦那に幻滅させサクッと義母達に
    虐められサクッと離婚する手筈を整え
    サクッと再婚相手に近づき...

とにかくサクサク物語が進みます〜!

表紙とは違う

表紙の絵が可愛いので読んでみましたが、主人公が割と吊り目のの女の子で、イメージと違いました。韓国系アニメらしく、淡々とお話が進むので、私は会いませんでした。

うー

うーん表紙と中の絵が違う気がする、、、簡易的というか。はいりこめず内容があたにはいりませんでした。。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全116件