【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(85ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 116話まで配信中(60pt / 話)
カラーだから絵は綺麗です。何より物語の内容がいいです。無料分から先が気になるので多分課金すると思います。
by 枝っち-
なかなか楽しく読ませてもらいました!
絵も良かったし、巻き戻ったところでのストーリーには、過去とは全く違う選択をして、幸せになって欲しいと思いました。by Sylph-
元の配信アプリで読んでますが
主人公とその相手が幸せになるのはいいのですが、
元夫が可哀想ですね。今のところ。
くそ父親、小姑たちはそのまま不幸になっていただいて構いませんがもと夫は寡黙すぎる?だけで主人公のことは愛しているようなので少なくとも何かしらハッピーにしてあげてほしいです。by みぃちや-
読んだ
無料分読みました。話がよく分かりませんでした。もう少し読み進めれば分かっていくのかもしれません。ポイントが足りません。面白いと思うまでに至りませんでした。
by モチモチ餅-
無料分まで読んでみて
まだまだこれからどう溺愛になっていくのか。とても先が気になります。不幸だった主人公が幸せになってくれると良いです。
by ケトドン-
あらすじを
まだ無料分しか読んでませんがあらすじからすると不能ではなく溺愛されちゃうの?気になるー!でも強引な展開を期待!
by ときときほほほ-
絵がきれい。内容的には子どもなしで悲惨な死に方をしたとある貴婦人が若い頃になぜか時間が巻き戻りやり直ししながら真実の愛を見つけていくというタイムリープ?話です。主人公は中身は強引な中年女性ですが若返りきれいでラブシーンも官能的です
by たのみ-
無料7話では
記載されているあらすじの内容まで描かれていませんでした。
ので、話の展開速度は遅いというか行ったりきたりというか…by ここ数年自宅警備-
転生もの??
最初は訳がわからなかったけど転生したってことですね??
失敗を繰り返さなようにしている主人公は結構積極的で大胆に生きていく感じ。溺愛になっていくところを早くみたいです。by ko-mimm-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものだとは思いますが、ばっさり変えるというのは潔くて面白かったです。
by 匿名希望.......-