- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
絵がめちゃくちゃ好み!
ノリも合わせて昭和を感じる絵柄
最近の韓国?系漫画に多い感じのする系統でめちゃくちゃ好みです
ストーリーはあんまり重視しなければ見てるだけで目の保養になる綺麗さby にこちゃんにこ-
気になる
40歳から人生2度目
イアンとオリビアの境遇も似ていることがわかり始める、イアンがオリビアを決めた理由も二人のやりとりも素でかわいく、楽しい
陛下のお嫁ちゃーんも愛らしいが、抜け目のない陛下 ロメオの人生も気になるby 黒髪好き-
えー別れた旦那さん実は好きで結婚してたんだ、なのに戦地にいってるすきに…今度こそ、不能ときいていたから、ゆったり、楽しく過ごせると思ってたのに、その話どこから出て来てたんでしょうね!びっくりするくらい…な旦那様で,お疲れ様です
by セラっち-
無料分50話まで読みました
最初のうちはオリビアの見た目も性格も好きになれず、無料分だけと思っていましたけど
面白くなってきてたし、新キャラ登場で終わってしまったので
ポイントが貯まったら課金してみる予定ですby どなちっぷ-
気分すっきり
意志が強く、聡明な女性として描かれている主人公。夫として選ばれた相手は当初の想定は逆に良い意味で裏切られ。結局は幸せになる。読んでいて心ほっこりです
by まるたろうぜっと-
この先どうなるのか気になる
50話まで読みました。前の夫と義母達から逃れ、やっと幸せを手に入れたと思ったオリビア。しかし、タイロン公爵との婚姻は無効だと前夫からの執拗までの復縁。この先どうなるのかドキドキです。
by あべちゃん7-
思い知らせて
面白いです。
最初の人生、旦那、家族の態度、最悪ですね。
これからの展開が楽しみです。
少し、旦那(元)の気持ちが主人公にありそうな場面を見ましたが
態度が悪い。
早く、思い知らせてギャフンの場面が見たいです。by あずオバ-
イケメン王子
強引に結婚を迫り無事出来た事は良かったと思います。子供嫌い、不能からお互いには良いのかなと思ったけど果たして結婚後はどうなるのか楽しみです。
by あやりーなりおりーな-
タイトルが気になり読み始めて、タイトルとは違い騙されてというより、自分の為に騙して結婚した様な物なのに、溺愛されてるし羨ましい生活だし憧れる
by ちょこあゆとん-
最初は少しかわってるなと思いましたが、何となく前夫の事が気になって来て、この先の話が面白くなりそうで楽しみです。
by サクキョロ-