みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

少し難しい?

読んでも読んでも中身のお話が分からない
    理解力の無さがちょっぴり恥ずかしいですが、本当に分かりにくい

感じることが出来たら、サラッと読んでも面白いんだけど

好みもあるので、私はここでおしまいです

3話読みました

転生モノでしたか
    無料分読みましたがすっごくひきつけられるものがあまりなく
    カラーだったけど絵が好みではなかった。
    続けて読めば面白いかとは思います。

by 牝馬

主人公が好きになれず、断念しました。これから溺愛ルートだと、他のレビューにはありましたが、ちょっとそこまでいけなかったです。

よく分からないけれど、継母が3人もいるなんて信じられない。しかも、みんな困る人ばかり。どーなっていくのでしょう

ヒロイン好きじゃない

何ていうか…ヒロインなのに悪役令嬢の取り巻きレベルの容姿と言動って感じ。
    なんの才覚も無さそうな上に旦那達の方が美しいし、常に相手を下に見て偉そう。
    再婚にいたる流れがこの女じゃなくでも良くない?って感じで無理がある。
    何ならもっと突き抜けた性格のヒロインの方が魅力でると思うんですが…。
    4コマ漫画描いてもらった方が面白く読めそうです。

表紙と実物の…。

ヒロインがあまりに違いすぎてびっくりを通り過ぎて『無』になってしまいました。これほどまでに違うのはひどいのではないでしょうか。
    それに瞳が必要以上に寄り目で描かれていて違和感があり気持ち悪いです。
    個人的意見ですが人物像も魅力あるヒロインとは言い難く好きになれません。
    まだ無料分を読み進めている段階ですがいつになったら面白くなるのだろう…という感じで、だんだん修行しているような気持ちになってきました。

まず、絵が好きではない。主人公のほほえみが性悪女のようで、応援する気になれず。そしてストーリーがごちゃついています。

先に期待したい

展開はリズミカルで、次がどうなるのかとは思ったが、読んでみようとまでは思わなかった。無料話なので読んでみたが、1話で終えてしまった。主人公の真っ赤な目があまり好みでないからかもしれない。

by 0725Meg

意味がよく解りません

初めの掴みって大切じゃないですか。無料分読んで、タイトルとの関係がつかめませんです。それと、公侯爵夫人があまり魅力的ではありません。残念です。

わからぬ

無料分4話を読みましたが、あまり興味を持てず 先を購入することなく終了しました。まだ溺愛ぶりは現れず 残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全118件