無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
面白い!
裏表のない、江戸っ子(笑)みたいな主人公で、読んでいてスカッとします。
ストレス発散に丁度良い!by あんぱんきなこぱん-
途中までしか読んでいませんが...
タイトル通りで凄いです..!まだ無料分70話ほどしか読んでいませんが、私はすごく好きです。あらすじを読むとさらに内容理解が深まるので、ぜひ読んでみてくださいね!
絵柄が好きでタイトルと絵柄に惹かれて読み始めました!絵が好きな人や恋愛漫画が好きな人はぜひ読んでみてほしいです!by 匿名SSR-
続きが気になってしまう
オリビアとジェームスとイアンの三角関係で物語は進んでいきますが
オリビアやイアンを取り巻く人間関係も面白く
最初関心の無かった2人がラブラブになるのはドキドキします
ジェームスが寡黙過ぎて途中までは不気味ですが
100話くらいでようやく今までの行動の真相がわかってきて
そこからは今までと見方が変わり同情したいキャラになります
人によってはオリビアとのカップリングを願うかもしれません
裏表のあるキャラ同士の駆け引きもあり
人間模様が楽しいです
まだ完結してませんが課金して追いかけようと思いますby らうか-
1話だけですが。
絵に魅力を感じず、1話しか読めませんでしたが。
やり直しストーリー多すぎで笑えます。
2週目だから強気なのでしょうか…
性格悪いのに受け入れてもらえて、なんでもありですね笑by Asaran-
まだ無料分の途中ですが…
元夫の未練?が見てて嫌になってきました…。元妻も、色々と思い始めもしかしたら不器用なだけで元夫にかなり愛されていたのかな?とか考えさせられ現夫にドロドロに溺愛されて子供が出来て…2人の今後の話の方が個人的には良かったなぁと思います。とりあえず無料分は頑張って読みます。
by kuroyuki01-
徐々に
はじめは1日6話無料に惹かれて読み始めました。
絵は綺麗ですが、好みの雰囲気ではなかったので、なんとなく読んでた感じでした。15話くらいから徐々にじわじわ面白くなっていき、一気に読みたい気分に。無料期間は毎日続きを楽しみに読みたいです。by でんででんでん-
継母が3人?
黒髪の彼と今はラブラブのようですが、表紙の絵を見る限り金髪の方と結ばれるんですかね。とりあえず1話目の継母3人が強烈でした!
by フライングホヌ-
絵が苦手
顔の作りと赤い目が全く似合っていないと思う。絵も雑に描いているような、もともとの画力の技術・実力が無いのか。
話よりもまず惹きつける絵って大事だと思う。by ADはち-
自分で運命を切り開く!
自分自身の運命を甘んじて受け入れるのではなく、自分の未来は自分で切り拓くんだ、ということ。その先の幸せを深く感じさせてくれる作品です。
愛されることの素敵さを感じ、自分自身もこれほどまでに愛せる人と出会いたいと思わせてくれる作品です。by せせせせばす-