【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(63ページ目)
続きが気になる
よくある過去に戻ってくる話なのか?と思ったのですが、ストーリーに惹かれました。ヒロインに対し、ただ冷たくしているクズ旦那だと思っていたのにちょっとした伏線に心躍ります!!続きが楽しみです。
by shu_na_ma2- 0
いいかも
よくある転生ものみたいですが、読んでいくと面白くなっています。でもイマイチ設定がよくわからなかったりしますが。これからの展開がきになります!
by アイス!- 0
無料話読みました。よくある人生巻き戻しストーリーですが、冷たかった夫と離婚して新しい相手と幸せになる。
by ハンバーガーポテト- 0
20年前に戻ってしまった!これからは全人生の失敗を良い方に運ぶことごできるかなぁ?第二の人生,思いっきり楽しめたらいいね!
by ショーチャン- 0
タイトルの意味がわからない…。騙されたって言うけどうわさを流して結婚にもっていったのヒロインだし不能ってのも噂に過ぎなかったし…。まだちょっとしか読めてないけど続き読むかはわからないかな。
by ニャンサン- 0
確かに三人の義母に囲まれて酷い扱いをうければなんとしても逃げたいとは思うのでしょうが、ちょっと主人公の二度目の結婚へのもっていきかたが好きでないです。
by なめたか- 0
イアン素敵!
不能といわれながら、絶倫&上手、そして溺愛なんて最高です!
主人公の女がモテる設定ですが、全然キレイには見えないのが残念。
そして、元夫が不備すぎる。
あと、イアンが何故今まで女性に興味がなかったのか?主人公の女に初めて本気になったのか?高飛車な感じのどこが良かったのかイマイチ。。感覚がちがうのか?
でも安心して読める好きな作品です!by らんちゃんママ- 0
いい感じ
とりあえず無料まで読んで
続きは考え中。
逆プロポーズして結婚したところまで。
ここから、溺愛されていくのかなー
でいったん購入を迷う感じです。by でこ123- 0
海外の作品なのでちょっと独特ないい回しもありますが、面白いです。キャラが立ってます!
人生2度目の主人公は先の人生が最悪だったので、今度こそは良い人生をと画策。
そして静かに暮らせそうな相手を選び、再婚したけど、まさかの溺愛で…笑笑
本当にみんなキャラが面白いのでオススメです!by torano- 0
溺愛
最初主人公の魅力があまり伝わってこなかったのですが、だんだんと辛い過去や妹を思いやる優しさ、自分の力で何とかしようとする強さが見えてきます。元夫がもっと非情なタイプだったらと思うのですが、そうではなさそうで同情してしまいます。
by r&d- 0