とりあえず18話まで。
なんかあれよあれよと再婚しちゃったなぁ感がありましたが、イアンの溺愛っぷりとオリビアの狼狽えっぷりの対比がとても面白く、楽しく読みました。今のところ前夫は遠く影も見えず…登場はあるのか、登場したらどうなるのか、なんて考えて先も楽しみ。by yamanen-
面白いと思います。
シンデレラストーリーが好きなので、こちらの作品も面白かったです。読んでいてドキドキキュンキュンしました。
by ペチャット-
転生先は自分!?
20年前の若い自分に転生って!公爵家とは言え、キャラの濃い義母3人って同情するわ。姑に耐えながら20年生きるとしたらそりゃあ反乱したいわ。
by シナモンベーグル-
衝撃の1シーズンラスト。
出だしからキツイストーリーだったけど、想いが通じあってこれからだったのに。
やばい。続き切望。by C29-
無料分まで読みました。
人生やり直しが出来て良いですけど、最初に結婚していた旦那の影の薄いことが気になりますね。
でもやり直しで楽しくやって欲しいです。by 禍猫-
カラーで読みやすい
カラーで絵もキレイで読みやすいです。まだ無料話分しか読んでないですが、今後の展開が楽しみです。課金して読みたくなりました!
by さーすけ-
笑う
そうだよね〜、騙されてるよね〜🤣 なんか逆に強そうだもん、笑わせてもらいました。それでもヒロインがなんだかんだ幸せな感じで⭕️です。
by はおA-
溺愛が過ぎる!
オリビアの幸せになる為の奮闘だけど、思った以上の溺愛っぷりで読んでて頬が緩む。
元夫がどう出てくる事になるか、先の展開が気になります!by ハッピーいちごちゃん-
本当は
反応が回を追うごとに疑わしく思っちゃう。実は好きなんじゃないの〜って気がするんだけど、どうかな。止まりません。
by やれる~-
二回目に結婚してからはところどころ笑える。
ってか、一人目の夫クン最低すぎじゃない?儀保も三人って…。そんなとこじゃ誰も嫁ぎたくないよね。by ニックネームなんてないよ-