騙されている設定が上手くて良いストーリーの作品だと思います。絵も個人的には綺麗だと思います。騙している方の心の声が聞ける回があるのかな?今後も楽しみです!
by ゾルト-
毎日2話無料でコツコツ
一日2話無料で22話まで来たらだんだん面白くなってきたかも。
主人公のオリビアがサバサバしてるのがいい。
義理の親も実の親もすごい毒親でびっくり。
でも再婚旦那が賢いわ力あるわオリビア愛してるわだし、
オリビアも難をサバサバ乗り越えて行きそうなので、これはこれでさっぱりしてていいのかも。by moon1111-
とりあえず無料だけでも…
正直絵はそれほど好みではないのですがあらすじ読んで気になったので読み始めたら、ずっと気になって今では読んでます!
よくある死に戻り系なんですがいい意味で裏切られまさに溺愛
少々好みは分かれる作品ですがラブコメ好きの私にはハマりました^^by 癒しがほしい-
面白い!
不能男が絶倫とか絶対面白いだろうなぁと思って読み始めましたがやっぱり面白かったです!あと絵もとても好きな感じだったので良かった!
by ここみんマックス-
不能とはなんぞや
不能だから再婚しようとしたはずなのに。まさかまさかでした!男の人ってそんな何にもしなくても大丈夫なものなのでしょうか?それとも自分でしてたのでしょうか?人それぞれ違うのか、女の私にはなかなかわかりません笑
by めがねおかんちゃん-
キャラデザインが?
絵は上手いんだけど、ヒロインがあまり見ないタイプと言うか脇役っぽい絵柄。
父親キャラの皇帝も何かタカラヅカの男役みたいで違和感がw
絵はキレイだしストーリーも面白いです。by シャオツ-
2度目の人生
幸せになって欲しいです。しかし、1度目の旦那は何でああだったのか分かりません。たぶん気持ちもあったと思うのに、不器用にもほどがある。過去の記憶を忘れて主人公には幸せになって欲しいと思います。
by 瑞希ちゃん-
展開が変わったり話の流れから、ストーリーの内容がイマイチ入ってこない場合があり読み続けるか迷ったものの、なかなか無い二人の関係性が面白くて毎日無料分を楽しみに読んでます。
by ちむちむ⭐︎-
面白いです。
転生バッドエンド回避ものですが 前世虐めていた姑に復讐とかのドロドロ感は無く サクッと前向きに立ち回っていく行動的なヒロインのオリビアがとてもいいです
by ?匿名希望?-
まあ良かった
彼女の顔があまりかわいいわけでもないし、パッとしない顔だからどうも感情移入できないんだけど、彼が一目ぼれしたんだからそれでよいんだね。
by 空が青い-