面白い展開です
つい先が気になって、購入して読み進めてます。
まだ途中ですが、面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。by ツムギ 秋-
無料期間が
短いので、もう殆ど忘れてしまいました。あまりインパクトはなかったのだと思います。これからまた無料期間が来たら見ると思います。
by たまごとマヨネーズ-
絵が好みでした
主人公もキラキラしてなくて(良い意味で)かわいいと思うし、男性の方もかっこいいですね。
えっちなシーンはあんまり描写なしなのかなby はぐあた-
続話購入
最初は、よくある転生物だと思ったのですが、無料を読み進める内に、ヒロインの行動や性格が個性的で面白く、旦那様の秘密やスパダリぶりも魅力的で、つい続話も購入してしまいました。今後の展開が楽しみです。
by ゆみちっち-
絵に惹かれて
以前から気になっていたので読み始めたら、なかなか面白いので残り少ないポイントを使ってしまいました。
絵もキレイで読みやすいです。
またポイント入ったら続き読みます。by さらりこ-
面白そうな展開の予感
まだ無料分を読み始めたばかりですが、一見紳士的な公爵がじつはなかなか癖のありそうな予感がします。これから読み進めていくのが楽しみです。
by tokotoko23-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も好きな感じで綺麗でした!これからどうなるのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
ヒロインに寄り添う王子様
ヒロインのお相手がめちゃくちゃ紳士です。
ちょっと強引なパターンがあるあるですが、ヒロインに寄り添ってくれる紳士最高です!
きっかけはどうあれ、ふたりが心から幸せになってくれそうな物語で続きが楽しみです!by Hayuri97-
続きが気になる
よくある過去に戻ってくる話なのか?と思ったのですが、ストーリーに惹かれました。ヒロインに対し、ただ冷たくしているクズ旦那だと思っていたのにちょっとした伏線に心躍ります!!続きが楽しみです。
by shu_na_ma2-
わくわく
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
by あずあーず-