無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
ヒロイン
ヒロインかわいい〜!
行動派な感じが好印象です笑
甘やかしが好きな人は続きが読みたくなるから気をつけて下さい笑by かずはちゃん-
タイムリープものですが他とは少し違う感じ
絵柄は好き嫌いが分かれそうですが、コミカルでギャグも程よく入ってて、読みやすいです!
前の夫は可哀想だけど…1人でもしんどい姑3人の所に残しておいて、味方もしないなんて、捨てられても仕方ないよね!愛してるならちゃんと表現しないと。伝わらなければ意味無いよね!by りん★ご-
おおっ!
相手は1度目と同じなのかと思いきや相手ごとかわるのか!
なかなかレアというか、今までのは彼との関係も含めやり直すみたいな感じだったけど、人生事やり直すのは斬新ですね😊
そしてイラストほんとにえが美しい…ポッby あんころろろんぱ-
早く更新を!!
早く次が知りたい!元旦那がどうなるのか、溺愛し続けてくれるのか、気になる💭👀✨
by ハムろん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、2人がどんどん仲良くなっていき、続きがすごく気になります。
元夫のジェームスは2人の前にいつ出て来て、今後どうなるのか。
これからが楽しみです。2人のラブラブももっと見たい。by べぇ2-
いい感じ
こんな騙され方なら大歓迎…かな。魅力的すぎる。どんな展開で、どんなふうに恋に落ちていくのか、たのしみです。
by むにぅ〜-
課金してでも読みたい本、主人公の性格はあまり転生ものののお話とは違うみたいですか、好感は持てます。ただ元夫が可哀想
by kkammb-
酷い結婚を解消する為、頭脳戦⁈
オリビアの結婚後、旦那の母親らしき人が3人もいるって…。旦那が戦争で戦っている間、嫌味・いじめを嫁が受けるに決まっているのに…。
オリビアは結婚したてに戻ったことを利用し、別の人と結婚し直すことに!このやり方が面白い!実際にこの時代、旦那が結婚式にも出ていないのだから、こういうことが起きても当然かも知れないなぁ。新しく結婚し直す勇気のない女性が多かったから、あまり知られてないだけかも知れないし。
新しいお相手は、義両親もいないので、いじめられないし。子供は作らなくていいと言ってくれたし。前世は命がけで産んでも興味を示さないし。
オリビアはお茶すら飲めない前世から、贅沢せずにしっかり旦那様の家仕事をし、大好きなスモーキーアールグレイの紅茶を飲める方と結婚できた。後はコミカルに進んでいくお話が楽しみ。王配に将来なる人とも友人だし、王も旦那様を可愛いがっているし。障害は無さそう。いい人生を送って。by HamuTyobi-
続きが気になります!
9話迄読みました。
初めはよくわからない話だったのですが、不幸な境遇から思い切った方法で脱出するヒロインにひかれます。
相手のタイロンも、あんなことを自分で言う変わり者ですが、常識を越えた二人の今後が楽しみです。by フワフワうさぎ-
面白い!
絵柄が綺麗で好み。これからの溺愛にドキドキする💓
by はばたんぽん-