- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
新しく人生をスタートさせる物語。女性から結婚しましょうって迫力もすごい!!
私も見習いたいくらいです。笑
素敵な結婚生活おくれるといいけど、前の旦那様のことも理解してあげてほしいな。by うさ12-
他で購入して読んでます。ここで購入して読むか悩んでます。2重課金になっちゃうし…でもこの作品凄く好きです。
by ぴょん吉ちゃん-
読んでいて楽しい
楽しい作品ではないけど、この主人公が面白いから悲壮感がまったくなくて読んでいて楽しくなってくる。続きが楽しみ。
by pたqん-
読み始めたばかり
毎日無料なので読み始めましたが、面白いでしょうか?レビューは読まず、あらすじだけで始めましたが、どうなんだろうで星3つです。元旦那もイケメンそうなのですが、義母3人はいらないよね。公爵夫人なのに嫁いびりされ、旦那に助けを求めてもダメで、やり直しが出来て良かったじゃない。再婚の仕方もムリがあるけどまぁ良しとしましょう。先が少し楽しみです。
by 奥村りん-
これなら良い
この騙されかたなら、全くもって問題なし!逆だったら、騙された感満載で、どえらいクレームいれないといけないくらい、重要なポイントです!
by うんたん22-
あまり
表紙絵が素敵でしたので、無料分から読み始めましたが、あまり好みの内容ではなく、無料分さえも読みきりませんでした。
by こko-
あら、私なら万歳だけどなぁ🤣実は不能ではなかったのなら、楽しめばいいのに。だけど、毎回ゲッソリなるようでは、ちょっとね🤣
by ししさあ-
無料分だけですが、シンデレラのパロディのような作品。独特すぎる、、、。わちゃわちゃしていて、内容があまり入ってきませんでした。主人公は、自分がしっかりあって、理不尽な事にも立ち向かい、スッキリしますが、、。好みが分かれると思います。
by エリザベートマチエール-
最近この手の物をよく読みますが、いまいちストーリーがわかりません。
もう少し読めば面白くなるのかなと思いますが
課金してまで読む気にはなりません。by 夏生87-
4話まで読了。
カラー絵は美しいけれど、ストーリーはイマイチかなあ?
主人公がわりと見切り発車気味で心配。by とぃん-