無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
今後
イアンかっこいい。オリビアのことが大好きなところが余計良いです。まだ途中ですが、前の夫と今後どうなっていくか気になります。
by 松ぼっくり★★-
徐々に
はじめは1日6話無料に惹かれて読み始めました。
絵は綺麗ですが、好みの雰囲気ではなかったので、なんとなく読んでた感じでした。15話くらいから徐々にじわじわ面白くなっていき、一気に読みたい気分に。無料期間は毎日続きを楽しみに読みたいです。by でんででんでん-
なんか
結構安易に結婚しちゃったけど、大丈夫なのかしら?3人の義理の母たちがこのまま黙ってるとは思えないので、元夫とともに何かしてきそうだな。
by fluffy star-
タイトルがビミョー🤔
タイトルが騙されてとあるけど、反対に騙してるのは主人公なのでは?元旦那は執拗に主人公を追いかけて、気分を害させるのかわからない?しかも、元旦那も転生してきたのに?なぜ?
by 猫も犬も好き-
貴族に珍しい再婚ストーリー!しかも家が決めたことではなくオリビア自身が自分の生き方を決めていく。生かされているんじゃなく、毎日幸せを感じたいと思える作品です!
by hummingbird8-
予想外の展開
先か気になり、毎日待遠しく読み進めています。意外な展開になってきました。気丈なオリビアと優しいイアン、でも実はイアンにも策略かあったのですね。妊娠もし、オリビアはどうなるのかな。
by シシピー-
面白いです
読み進めていけば元夫にも理由があり可哀想だなと思う所も無くはないけど、やっぱり語らずして察してなんて都合がよすぎると思います!大切なことは日頃から言葉にしないとダメですね。
by pochittona-
良すぎる
こんな溺愛っぷり求めてた!マジ今回こそ幸せになってほしいけどジェームスも幸せになってほしいな。今二人が離れちゃったとこなんだけど、無料分マジ増やしてほしいです
by とぅいん-
騙されて溺愛再婚しました!
主人公の行動力には驚きましたが、自分の幸せの為だから頑張れたんだよね!いろいろ、難題があるけど、頑張って幸せになって欲しい!
by ピロばあ-
流行りの溺愛系ですが、この作品はお相手がガラッと変わるという今までにあまりないストーリーで面白かったです!
by カラバオ-