無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
面白いです。しかし登場人物すべてステキで良いですね。絵もとても綺麗です。これからどうなるか楽しみですね。子供も早く出来るとよいな。
by ハナハナハナハナハワイ-
面白いです。最初無料まで読んで最近になって無料範囲が広がり続きを読み始めてます。話数を少し多く読み進めないとストーリーに起伏が生じないので課金には至らないかも?読み進めると課金有りかなと思いました。
by わおん5-
続きが気になる
無料部分読みました。
あらすじにある、現夫が実は不能ではなかったところが読めなくて残念(笑)。
元夫がこれからどう絡んでくるのか気になります。by tora0-
タイロン公爵が素敵過ぎます!訳ありのオリビアに強引に求婚され根負けしたのか?結婚を受け入れてからの甘々さもキュンキュンします。
by しるべっと-
絵はあまり好きではなく、よくある転生モノで
前人生も強烈に酷くもないので、
復讐でもなく、普通にやり直しなだけだが、
ほのぼのとしたやり取りがおもしろい。by もも※-
17話までの
17話までの感想。正直、暇つぶしに無料漫画でよんでみたら、意外にも展開が面白く結構好きな作品です!二度目の人生をまた生き直す漫画多いですが、嫌いじゃない笑
by BONITO-
主人公が男前
主人公が現実主義でスッキリしてます。
思わく通りに進んでも、甘える事なく自分の価値観を変える事なく公爵様の誘惑をバッサリ切るキャラが好きです。by dec21meg-
無料分から読み始めましたが、初めのうちは?がいっぱいになりながら読んでました。元夫との関係も気になるところです。
by 今更ながら-
赤い瞳がきれい
タイロンの甘い囁きと、オリビアのツンデレな掛け合いが面白いです笑
タイロンのお父さんもなかなか独特な味を出していて時々出てくるのが楽しみです!
結局は夫婦円満にいきそうなので、このまま見守りたいと思います。by マイケルマヨネーズ-
前世でどんな結婚だったのか
詳しくは書かれていないけれど、
離婚して、前より身分の高い人と結婚できるなんて
いいですよねby みーちゃん⭐︎-