- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
こんな方いるんだーって感じで見てました。溺愛って題名に書いてあるので早く溺愛を見てみたいですねぇー。
by あき1515151515-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったので女性にオススメの作品
by りん118118-
タイムリープもの?
二度目の人生で今度こそ安心安全な結婚を、と願って策を弄した再婚が、、、まあ幸せじゃないの♡
最初の結婚の嫁いびりが、韓国の姑らしさ満載。
世界観を洋に徹しないとこが作品の特徴かな。by 今日のワンコ-
買わないかも。
うーん。
無料分を数話読みましたが、普段読んでいる漫画がいかにレベルの高い物なのかを感じ、挫折しました。
私には日本の漫画が合っているようです。by ネコ大臣-
別サイトで
読んでたんですが、こっちでもあったんですね!別サイトでは課金してないのでこっちで続き購入予定です。最初の話からイマイチ理解できてない話ですがコミカルな感じが好きでよんでます。
by ゆいゅぃ-
マンネリ
最新話まで読みましたがマンネリ気味でつまらなくなりました。ただなにも起こらず溺愛だけされても飽きちゃうなと。元夫が早く出てきて欲しいです。
by MMMYYYMMM-
まず主人公の絵がちょっと…性格がキツそうで、苦手でした。変な義母たちの中で生き延びなきゃいけないのはわかるけど、やり方がキツイなぁと…
by んててて-
なんか思ってたんと違う…?
割と楽しみにしながら読んでいたのですが…なんかしっくりとこないですね。(あくまでも主観です)
こういった王室の物語自体そこまで珍しいものでもないですし…
今後どれくらい楽しめるのかを含めて☆3で。by ぷっちんぷりん子-
絵柄は綺麗だし、時々コメディっぽくて楽しいです。
物語はなかなか展開しなくて、どうなるのかモヤモヤするのと同時に先を知りたくもなりますby ジュリアーナ-
なかなか、面白いストーリーです(笑)
人生やりなおし、ストーリーは最近良くありますがなかなか、面白いストーリーです(笑)by あき9-