みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

楽しい

まだ溺愛のところまでいってませんが、人生をやり直すために失敗したところをやり直すのではなく、結婚相手を変えてしまうのは新鮮で楽しいです。

面白い!

イアン様カッコいい♥️大好きだわ💕
    でも陛下のキャラも大好き‼️可愛過ぎる❗
    早く続きが読みたいのに、中々配信してくれないからもどかしい。

無料分が多かったから読み進めてみたら、めっちゃ面白そうでどんどん課金してしまった!ヒロインの心の声がとにかく最高!

タイトルから想像した内容とのギャップがあって面白くて次々読みたくなっちゃう

他社の宣伝で気になった

無料分だけじゃ他社の宣伝分まで行かなかったのでもう少しもう少しと課金してたら、気が付けば現配信分全部課金してた
    自分がもし嫁入り先に嫌なお姑さん3人もいたらブチ切れてソッコー出てくかも
    それに元旦那は何なの?
    もっと嫁をいたわれよって
    顔もあわせず名義上だけでの婚姻なら破棄して問題ないっしょ
    新しい旦那はかなりドロドロに甘やかしてくれていいひとで良かったです

面白いです

たくましい女性は大好きです。自分で、いろいろ画策して再婚相手を見つけてうんと言わせちゃう行動力に、しびれました。面白いです。

面白いよ

はじめは話の流れがイマイチで面白さに欠けていましてが、だんだんと面白くなってきましたよ。
    溺愛ぶりがうらやましいです。

最近多い転生系溺愛ストーリーです。元夫がどう絡んでくるのかが楽しみですが、とりあえず新夫がイケメンかつハイスペっぼいので目の保養になります。

面白いです

最近伯爵や令嬢もの?にハマって
    色々読んでいるのですが、まさかの感じが面白いです
    続きが気になる作品です
    早く読みたいです(*´꒳`*)

by ristok

無料話を読み、気になったので続きも全話購入して読みました!
    まだまだ気になる事が多過ぎて…続きが早く読みたいです!