みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

意地悪な義母に立ち向かい、逞しく生きる女性は大好きです。愛されて幸せな生活を送ってほしい。続きが気になるので、早く更新して!!

最初はお互い失礼な態度で結婚したはずなのに、段々と公爵さまの一言一言夫人に愛情がこもってきた!嫉妬するところもあり大切な存在なんだろうな〜
    元旦那の話題は1〜2回の回想?シーンと結婚破棄の部分だけで終わりとは、、、んーん。
    早く続きを読みたい!

一気読み

広告で気になって一気読みしてしまいました。
    元夫は主人公に一目惚れだったんだなぁ。
    もっと大切にしてあげたら良かったのに…
    公爵様と主人公の掛け合いが可愛い
    公爵様…もっと主人公に溺愛になっていいよ!

by 天苺

絵はきれいですね。話のテンポもよいですが、料金が高めなので続きを読もうにも少しためらってしまってます。

おおっ。面白い‼️

無料でハマりました。
    いやー一気に課金しました‼️
    騙されて?いや、もう、騙されてないない(笑)
    読みながらニヤニヤが止まりません‼️
    配信まで読破しましたが、まだまだ元旦那の気持ちとか複雑に絡まりそう‼️
    続きが楽しみです(*;゚;艸;゚;)

やっと

広告何度か見かけてやっと見れました。
    始まりは私の思っていたのと違い微妙と思っていましたが、どんどん楽しくなってきました。
    義母や元旦那様との今後の展開も気になりますが今は溺愛ぶりを楽しみに読み続けます。

どうなっていくの??

相手を知らない内に結婚が出来てしまうのは不思議ですが…アレですかね?昔にあったというお家事情とかでの政略結婚とかですかね??

その家を策略的に出て、別な人との結婚…今度こそ幸せになって欲しいです

by akeno

絶対もお気に入り。過去に戻る話はありますが、おばさん感がちゃんと生かされてて面白いです。続きを楽しみにしています。

もっと評価が高くても良いのに

タイムスリーパーで人生やり直していく男話です。
    新しく夫に選んだ公爵が、感情の起伏のない方かと思いきや、ヒロインのオリビアとの掛け合い?で色んな面が出てくる魅力的な夫です。
    不能男の仮面が剥がれた時も盛り上がりますよ!
    しかし一番目の夫が、嫌な奴かと思っていたら、感情の出せない不器用なキャラでお国の為に命を懸けて戦っている。一目惚れで結婚まで漕ぎ着けた(だけ)の妻のオリビアに愛想尽かされてしまって涙出そうなほど不憫やわ。
    8話以降から、話が盛り上がりますので無料分から少し読み進めてほしい作品です!

面白い!

とても面白く読んでいます。甘いストーリーが好きなんですが、とても続きが気になります。読んで後悔しないと思います。

by Minら