みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

強い女はかっこいい

まだどうして嫌になったのかちゃんとしたエピソードが出てないのでわかりませんが、前夫が動き出したので続きが楽しみです!

話の途中にギャグ要素が入ってて面白い!

タイトルはインパクトがありよくある転生モノの真面目なやつだったり、ここからの溺愛かぁと思いましたが、読んでいて何度も笑っちゃう。
    イアンが優しくオリビアを癒してくれたり、影で手助けしてくれてとっても素敵な旦那様です。
    転生前のトラウマがあるせいで全ての物事に否定的なオリビアも、やっと幸せになれ良かった(*^_^*)
    ただ、毒親や、元旦那もオリビアへの執着があるらしくどうなるんだろ…
    まぁ、公爵の力があれは一気に解決出来るなんて、金と地位とオリビア愛の力恐るべし!
    しかし、それに頼らず自分で解決しようというオリビアにまた惚れちゃうイアンも可愛い♡

まだまだ読みはじめ

複雑なのは義母が3人ももも!! それだけでも疲れる(笑) そしてあの夫の手紙の返事!! あ〜まだまだこれからいろいろありそう。なんとか最後にはギャフンと言わせたい。

かわいい

オリビアがどんどんかわいいなっていくのがいい!
    イアンもオリビアのことが好きでたまらないってなってる感じがかわいいー!

ふふふ

絵はあまり好みではありませんが、
    お話は今のところ好きです!
    あらすじ的にこれからくる展開が
    わかっているのですが、
    内容がきちんとあるようで
    ここから先も楽しみ

一気読み

始まりは不思議なかんじでしたが溺愛ぶりが次第に露出してキュンとします。

結構楽しいです!これからの展開にドキドキしています。王子がどれだけの溺愛ぶりかも楽しみです!続話楽しみにしています!
    どんどん出ないかなー

だいすきな作品

話が面白くて、この作品のファンです!
    こういう種類のお話は沢山出ていますが、その中でもオススメできます!
    絵も綺麗です!

試し読みで

無料配信読んで最後まで課金して見てしまいました。想像してたより面白くてサクサク読めました!嫌な人達が結構出てくるけど主人公にエールを送りたいです!

続きが我慢できない

とても楽しく読み進んでしまい、続きが我慢できずポイントを購入しまくって一気に読み進めてしまいました(^^)