だんだんと甘くなっていく?
まだ無料分の途中ですが、だんだんと甘くなっていく感じがしてきてから読みやすくなりました。テンポやノリがいいですね。
これすきです
最初はすこし無理やり的なストーリーかなとは思いましたが、だんだんひきこまれました。続きがまたよみたいです。
by まめちびしば- 0
早く次を掲載して!!
イケメンでステイタスの高い夫に溺愛されつつ、元夫(夫とは別のタイプの良い男)にも深く愛され、うらやましい限りです!回を追うごとに引き込まれていきます。次回が待ちきれません。
by お疲れちゃん- 0
まぁまぁだけど
まだ読み始めたばかりですが、絵がもっと上手なら面白さも倍増したと思います。主人公が淡白でよろしいです。
by みみみみんみこ- 0
イラストは好みじゃなかったのですが、ヒロインさんの強さにとても惹かれてしまいます。とてもテンポよく引き込まれてしまいました!タイロン男爵様がとっても素敵で、溺愛っぷりも凄くドキドキします!!
by ムクムクムーーーーック- 0
無料のところまで一気に読みました。そろそろ溺愛が始まっていくのかな?どうして溺愛するようになるのかわかりませんが楽しみです
by サンラータン- 0
作品名が気になって読んでみました。
溺愛系の物語はおもしろいです。
続きはどうなるのか、気になって読み進めちゃう。by たぴおかー- 0
だんだん面白くなってきました💕
ジェームズの方とうまくいって欲しいですね、個人的にはw💕
by ひなふくママ- 0
最初はだるい
オリビアのやり直しストーリー。初めの間はあまり面白く感じなかったので、15話あたりから飛ばし読みしてます。
by ショートショート- 0
溺愛系好きな人あつまれー
2人がくっつくきっかけは結構不純だけど、溺愛が強い話なのであり!それに、結婚後も夫が妻を尊重してるとこがなお良い。普通、こういう感じの恋愛系って結婚したら奥さんは家で特に何もしなくていいからねー的な感じじゃないですか?でも、この話はそういうとこ飛ばしてる?ので、純粋にお互いの愛が感じられた。お互い忙しすぎてすれ違いする雰囲気なくて安心して溺愛部分読める。これ大事。
by アルパカ三兄弟- 0