無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
大好きな作品!
死に戻り物。ヒロインの顔がタレ眉ツリ目三白眼で赤目なので慣れるまで悪役顔~と思いますが、二度目の人生をたくましく生きる、格好良く聡明で、でも可愛らしさもある女性です。
序盤の展開が早く説明不足に感じましたが、ストーリーが練られていてずーっと「どうなるの?」「幸せになって…!」とドキドキしっぱなし。
線は硬く好みは別れると思いますが、ミニキャラが可愛らしく、前半よくある虐げられパートが悲惨になり過ぎない。(もちろん、シリアスになるべき所とのメリハリはしっかりしているのでご安心を!)
どんどん物語が面白くなっていき、主人公オリビアが愛しくなっていき、無料配信分が終わったら迷わず課金しました。
めちゃコミで一番好きな作品です!by 紅芋姫-
タイロン公爵、ステキですね。オリビア、2回めの人生はタイロンと幸せになってほしい。元旦那さんもオリビアのこと好きだったみたいだけどね。
by プーランク-
めっちゃ面白い!!!
読み進めていくほど面白くなっていきました!
絵も好みですし、ストーリーもめっちゃ面白いです!
人気が出て欲しいなあ(^-^)by マリリンわん-
元夫、不器用すぎる……
本当は彼女を愛していたのに、愛し方が分からなかった元夫。それに対して、素直に自分の愛情を表現して、彼女を溺愛する現夫。どちらも幸せになって欲しいと思うけれど、それは無理なんでしょうか。
最初のうちは元夫の気持ちが分からず、なんて勝手で思いやりの無い男だろうと呆れていたけれど、それだけの男じゃなかったんですね。読み進めるうちに、どんどん不憫になってきたけれど、そもそもは自分がちゃんと対処しなかったからこの結果な訳で……。
何とか、それぞれの幸せを見付けて欲しいなあ。by ネコが寝転ぶ-
面白い‼️
15話まで読みました!
まずは主人公がクールだけどちょっとツンデレで可愛い💕
いちいち義母達にいじめられても挫けずに自分の幸せのために行動できる行動力に憧れる✨by ミニじゃないよ-
考えさせられる
貴族の駆け引きとか、腹の探り合いとか、生々しくて読んでて疲れちゃう時もあるけど…
皆が幸せになって欲しいと願わずにはいられません!by 開運祈願-
たのしすぎます!続きが気になってどんどん読んでいってしまいます!ますますこれからどうなっていくのか楽しみにしています。
by あありんこ-
絵柄が特に好き
すごく自分の好みです。最初に選んだ理由は絵柄が好みだったからですが、読んでいくうちにどんどん話の面白さに引き込まれていきました。
by 朝青-
オリビア~
モテオテですね
閣下と伯爵から溺愛されてます💕
どちらも魅力的で選べませんな
早いところ跡継ぎ作って、あきらめてもらうしかないのかな?嫌っ 諦めないか~by リッツアンバターサンデー-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-