よくある
よくあるタイムリープモノですが、お話のテンポがよくてとても楽しめました。このままヒロインには幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
by 山茶花のヤド-
世の中の噂は当てにならないな、、、
やはり自分で見た真実が大切!!!
2度目の人生はうまくいって、幸せになってほしい!!!by ちびラスカル-
面白すぎるー!
自分はこういう漫画はあまり見ないタイプなんですけど、この作品は面白くて空き時間とかについつい読んでしまいます!続きが気になるー!
by 普通の学生-
夫婦のあり方を考えさせられる
無料分だけ読みました。人の考えはそれぞれで正しさも人の数だけある。不能男といわれるイアンを選ぶオリビアの考えは共感できるし、イアンの優しさに包まれて幸せになってほしいです。
by シラハマの湯-
どんどん惹かれていく作品
元夫の家で、義母三人にいびられて過ごす毎日から抜け出すため、だいぶ強引な手段で再婚に向かうところは感情移入しにくかったけど、イアンの愛情に救われました。
元夫は、なんでそんなに不器用なのか。愛情が深くても、伝わらなかったら、意味ないよー。
伝え方が独特すぎる。by 昼下がりのがいちゃん-
絵が綺麗すぎます!
話もわかりやすいしこういうグイグイいく女性は嫌いじゃないしかも義母たちが面白いのでとても読みやすいby キャビアンヌ-
お話しがオリビアの周りで淡々と進んでいきます。お話し最初は少しわかりづらかったのですが読み続けていたら納得。2番目の夫はお調子物かと思うほどのスムースですが、彼女を守ってくれそう。
by Bluesky2241-
続きが気になります
最初は良くある話しかと思っていましたが、徐々に引き込まれていきました。
この後どうなるか続きが気になります。by ははげんきだね-
転生ものは、好き。もう一度人生をやり直すならばって主人公が頑張る姿、応援したくなります。今度の彼は、タイトルからしてこれから溺愛するんだろうなぁと期待しちゃいます。続きが楽しみです。
by 子猫にゃん-
広告で気になっていました。
無料分まで毎日コツコツ読みました。
カラーはあまり読まないのですが続きが気になって毎日無料で読みました。課金して続きを読もうと考えています。by JuNanA-