無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
課金せず、無料で少しずつ読み進めてます。
絵があんまり好みじゃないなぁと思ってるけど、出てくる主要男性が格好いい。
元旦那が意味不明。現旦那もヒロインを溺愛?し始めたタイミングがちょっと謎。by おらにゃんこここ-
まさかの展開で続きが気になる。王がおおらかに見えて闇が深い。色んな意味でキーパーソンな気がする。主人公の頭の回転が早い所が読んでいて気持ちがいいいら。
by さりんこでる-
クエストで
読みましたが、あまり私には響かず途中で止まっています。その内ゆっくり読もうかな,くらいでそのままにしてあります。絵は綺麗です。
by とになん-
主人公アンチ
主人公が中身、見た目共に魅力的でない。
なんでこんなキャラにしたのか謎すぎる作品。
元夫の株が後半にげきあがりするのはあすごく面白かった。by やねなたに58-
タイムリープもの大好きです。1度目の人生で果たせなかったことを慎重に作戦を練りながらこなしていって、さらに愛する人にも出会えて、ハッピーかと思いましたが。。。まさかの他にもタイムリーパーがいた⁈というあたりです
この先に期待by Yoppiiii-
ファンタジー感強め
少し強引な話の展開だけど、ついつい主人公を応援したくなるのが不思議。今後がどうなるのか非常に気になってます。
by ココノン-
後半面白い
モヤモヤしながら無料なので
惰性で読んでいた。
無料が終わる頃、面白くなってきちゃって、まんまと課金。by 花丸。。。-
結構面白い
無料の100話まで読みました。
ストーリーがよく練られてるので、読み応えはあると思います。
ただ、絶対次の見たいとはならず、100話から次に課金するとはならなかったです。by きりまるこん-
笑える!!
数ある転生ものですが笑えるストーリーはあまり無いので新鮮でスラスラ読めちゃいます!
主人公のツッコミもいいけど公爵の従兄弟にあたる皇帝の公爵溺愛っぷりも良いアクセントです!
まだ夫婦になったばかりの2人がどうなっていくのか前夫は2人に絡んでくるのかこの先楽しみですby りほさく-
タイトルは、普通
タイトルは本当に同じタイトルあるんじゃないかレベルでありふれているけど、主人公の強すぎる人柄と不能男という設定が面白みを出しているのかもしれない。
by Eren-