みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ごめんなさい、イラストはあまり好みではないのですが、ストーリーはおもしろいとおもいます。今後の展開も楽しみにしています。

どっちも…

内容はよくわからない所もあるが男の主人公が2人ともイケメンだった笑まだ無料分だけしか読んでないけどどっちもいい笑

転生前の

無料部分をまだ全て読んでいませんが、転生前の旦那様がやっと登場しました。
    転生前の旦那様は、同じく過去の記憶があるのでしょうか?

誰が騙されてるの?

騙しているのはヒロインで、騙されているのは旦那様かと思いきや、どうなんでしょうか?
    もっと他に騙している人がいるような気がします。
    これからが楽しみですね。

ストーリーが面白い

皇太子殿下とタイロン公爵のやり取りが面白すぎます。絵のタッチも綺麗でとても面白いストーリーで早く次が読みたいです。

by 水玉k

絵はイマイチ

ヒロインが可愛くないので、なんだか入って行きにくいですが、内容はだんだん面白くなっているような気がします。謎にゾッコンの男性主人公もなんとなく好きになってきました。

妹思いがステキ

歌からってのが有り得なくって面白い!
    まさかの不能では無くて良かった。
    もっとラブラブになって欲しいなって思います。

再婚した旦那さんがかなりのイケメンでかねもち
    しかも溺愛されたら
    なやをでもやりたいほぅだい。
    うらやましい

気づいたら!!

気づけば課金して読んでしまいました!
    たしかにこれは溺愛ルート笑
    女主人公の性格とかもとても面白くて好きです。

元夫が意味不明すぎる

元夫は学生時代からオリビアが好きでした
    元夫が戦場に何年も出ていてオリビアを放置したのはオリビアと結婚するためでした

というのが後々判明するのですが…
    それなら自分が不在でもオリビアを守る方法を考えるべきでしたよねと

自分の母親たちが気に入らない嫁をどう扱うか分からなかったはずないよね?
    仮にそこまで思い至らなくても、手紙で助けを求めたオリビアに「母たちの言う事をよく聞いて揉め事を起こすな」としか返さなかったよね?

そしてオリビアが記憶している1回目の人生は
    子供を産んでもモンスター姑たちにほぼ奪われた状態で、
    母親の悪口を吹き込まれた子供は「お母さま嫌い、おばあさまたちが好き」と言うまでになる
    そして夫はそんな状態を放置して、オリビアが望まない夫婦の営みを強制する

愛の有無なんてもはや関係ない、とんでもない毒夫にしか見えないのですよ
    逆に愛を持っての行動である方が恐ろしいのですよ…

オリビアと離婚、オリビアが再婚、というところで急に行動力発揮して
    「当主のハンコを勝手に使って離婚書類作りました」の罪で母親たちを投獄しちゃうし、
    オリビアがお披露目される会に乗り込んで「妻よー」とか「妻を奪い返す」とか言っちゃうし

行動がなんもかんも遅いわー
    奪い返すってモノじゃないわー

深い深い事情があっても許される事じゃないけど、何の事情もなかったら元夫はただのバカになってしまうけど大丈夫か??と