みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白い!!

あまり絵は好きでもなかったんですが、ストーリーを掴めず先が気になり、無料分が終わる頃には続きを購入したくなる…と、うまい感じで乗せられました♪( ´▽`)
    でもストーリーが面白いので、まだまだ終わらなそうですが続きを読むのが楽しみです。

他サイトで読んでました!面白いです!
    元ダンナがどう出てくるか待っているのですが、なかなか出てこない笑

by 氏名

ためし読みり

無料のところから読み進めて、止まらずに、購入までしちゃいました。無料待ちがいらいらするくらいに先が気になる。

面白い!

溺愛物にものすごくハマってます!
    最初はドライな感じだったのに、もう溺愛がたまらない!早くポイントを貯めて読みたい!

by Yuuri98

初めは胡散臭かったのに、なぜ甘々に?

初め契約婚の様なスタートだったのに、次第に甘々な夫になっていく公爵。
    玉璽の件も解決していないし、このまま甘々で続くだけとはならないだろう。
    不能のフリをしていたのも何か秘密がありそうで、これからどんな展開になっていくのか気になる。

こちらも面白いです

途中までしか読んでいませんが、続話が出たら最後まで読みます。イアンとオリビア、その他の人々との関わりがコミカルで、絵も綺麗だしおすすめです。

転生系にハマり始めてきましたが

転生した理由が弱いですけど
    やり直すために努力する姿や今後が気になるし
    3人も義母がいるとか地獄すぎて…どうにか良い展開になって欲しい!

by ゆ102

レビューの割に

厳しめのレビューを見ていたのですが、とても面白い設定で作画も私好みでした。物語で言うと前夫が少し気の毒なような気もしなくはないけど。

面白い再婚

なぜか義母が、3人。そして嫁いびりがひどい。こんな事あっていいのかー?でも嫁も負けてはいない。起死回生的にいつも色々考えてる。再婚相手に選んだイケメン。2人の掛け合いが面白いです。

サイコー

タイトル通り騙されて結婚したけど、溺愛プリがすごい。キュンキュンしながら知らぬ間に読み進めてしまうのでした。

by ぼた5