無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
やばい課金しちゃった
無料で読み進めて
途中で何話か時間の無理チャージを待てず購入
そして、ついに無理の最終話まできてしましました。迷わず課金した程の、大好きな作品になっていました。ハマった〜。by ひつじ🐏-
どんどん楽しくなってゆくー
たぶんスルメですこれ
最初はなにやらスッキリしないかもしれませんがハマります
どんどんスッキリするし、ヒロインがとにかく良い
なんなら妖艶にすら感じる
カラーなのもいいですby ふたじ-
まさにツンデレ
不能と陰口を叩かれてた男を、持ち前の頭脳で落としてしまうという、なんとも言えないシナリオがおもろい。今後の展開が楽しみ。
by はーなっち-
ヒーローがカッコいい。
絵柄は最初抵抗があったけれど、慣れればオッケー!とても綺麗。
課金しようか迷い中。by ちぼーぼ-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん-
面白い!
これは面白い!女主人公なかなかハードな過去生なのにもかかわらず以外にも笑えるストーリー。元旦那も最初はムカつく以外の感情しかなかったのに読み進めていくうちにちょっと可哀想に思えてくる。
by ☆ゆーりんちー☆-
溺愛最高
溺愛もの好きにはたまらぬ作品。
まだと途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
今後も期待!by ʕ•וʔ-
好み
オススメに出てたので読みました。ストーリーがとても面白いです。展開も楽しいので、あっという間に無料分が終えて残念です。
by 匿名希望でございます-
とってもおもしろい
主人公のつかみどころなさが、最初は苦手だったけど、読むほどに少しミステリアスで、でもかわいいし、魅了される。はじめは想像していなかった面白さ。
by りすのしっぽ-
溺愛!
溺愛っぷりが最高!あとヒロインの頭の良い感じも好きだし。あえていうならヒロインの元夫がよめなすぎるのでもう少し好感モテる感じにしてほしかったかなー、でもかわいそうっちゃかわいそうなのか?
by パセリちょ-