【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(34ページ目)
カッコ良すぎる
私は溺愛されるお話が好きでよく読んでるんですけど、毎日こんな旦那さん欲しいなと思うくらいキュンキュンして面白くて楽しいです!
by アルパカ好きのおばかさん- 0
こんな再婚あり?
男の人に直接、不能だから結婚してください!なんて、漫画でしか言えないセリフだわ。このセリフで面白がって結婚してくれることもすごいし。漫画っていいわあ♪
by めちゃ滅茶- 0
ストーリーが面白くて、無料分は全部読みました。主人公の元夫が、これからどう絡んでくるのか気になるので、購入を迷ってます。
by KRママ- 0
楽しい
主人公が不憫な状況から脱出し他の人と結婚したものの、、、元夫が結構めんどくさいタイプなんだなって思いました。
展開が気になる作品です。
絵も綺麗で1度目は愛されなかった主人公ですが、2度目は愛されてほしいという想いが切実です。
元夫も戦場に行ってる間に、母親たちに結婚無効の書類を出されているのは可哀想という気持ちと自業自得という気持ちです。
結婚はスタートというところなので、疎かにされるとしんどいですよね。
まぁそこまで読めてはいませんが、続きを楽しみにしています。by saraieee- 0
16話までの感想
過去に戻ってやり直し系いくつか読んできましたが、離婚して別の相手と結婚するというのは初めてのストーリーです。
主人公の時々でるおばさん感とコミカルさも今まであまり読んだことない雰囲気だなと楽しめてますby あかね12- 0
ヒロインが不幸な人生を繰り返さないために離婚、そして再婚に奮闘する姿は面白かったが、イアンに対してぶっきらぼうな態度には疑問。自ら再婚にこぎ着けて巻き込んだのに、何不自由のない生活と優しさを与えてくれるイアンにその態度はあんまりでは?
by パメ- 0
ライバルが欲しい
素敵な作品なのですが、もう少しハラハラドキドキするような展開を、どうしても期待してしまいます。この先の展開で、そうなるのかな?
by クッキ-シュ-- 0
面白いようなそうでもないような..
主人公はもっも応えてもいいのになって
思う
ちょっと焦らしすぎイライラする
でも不能だと思っていたから仕方ないかby らさっこ- 0
タイムリープもの大好きです。
まだ無理分の38話までしか読んでいませんが面白くて気に入っています。
今の段階では謎も多くて、オリビアの産んだ子供達はどうなったのか、陛下はなぜタイロン公爵を溺愛するのか等。
個人的には、戦場で危険な任務にあたっている前夫ジェームスの不器用過ぎるオリビアへの愛を応援したいところで、妻を奪還して今度こそ心の通じ合った夫婦になることを希望しています。by チャオチャ- 0
もっとシビアなストーリーかと思ったらコメディーだった。義母3人は地獄だし過去は悲惨だったみたいだけど色々と受け入れるのが早すぎてついてけない
by みみ♬みみ- 0