みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

騙されて溺愛再婚しました!
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
86話まで配信中(60pt / 話)

毎日無料分全部読み終わりました!
    主人公なら2度目の人生がうまくいってるのが微笑ましいです!2人のやり取りが堪らないです!

面白かった!

一気に最新話まで読んでしまいました!!
    元夫の過去がまだ明るみになっていないのでそこも気になる!!早く続話が更新されますように!!!

by  4045

タイトルの意味がいまだにピンとこない

騙されて溺愛再婚しました、なので、ヒロインが騙されたのかと思いきやどちらかというと騙されたのはイアン???無料分だけ読み終えたところでようやく偽装結婚?から本当の結婚生活に入る兆しが。ヒロインの顔はあまり好きじゃないけどイアンがとてもイケメンですね。そして別れた元夫の影も気になるのでこれから課金して読むかどうか、検討したい。

オリビア、サッパリしていて且つ可愛いです

過去への巻き戻しの話はあまり得意ではないのですが、この話はハマりました。
    夫は戦地に行ったままで3人の義母にいびられる毎日のパーネル公爵夫人のオリビア、夫に改善を訴える手紙を送っても母親の見方ばかり。
    前の私はこの生活に耐えていたが、やり直しの人生だから、思い切って今の夫と離婚しよう。
    その為に取った作戦が、自分の不倫ネタの歌を流行させること。
    そして、不倫相手に選んだのが、不能男と言われるイアン・タイロン公爵。
    歌は瞬く間に流行し、イアンからカフェで会いたいと手紙がくる。
    カフェでオリビアは積極的にイアンに求婚?
    両親がいない事、口数が少ない事、妻に関心がない事は理想的で、不能は全く問題ないと言い
    何度も結婚しようと繰り返すうちに、遂にイアンは結婚を承諾。
    オリビアの作戦は成功のはずが、イアンは口数は少なくないし、オリビアに無関心どころか逆に関心大有り。
    そして究極は、オリビアにはアレが普通以上に機能する事。
    オリビアよりイアンの方が上手という事ですかね。
    イアンのオリビアへの溺愛は加速して、いつも付けているネックレス(母の形見)にも嫉妬するほど。
    オリビアも前夫とは違う夫婦生活に戸惑い距離を取ろうとしますが、いつの間にかイアンと身も心もラブラブに。
    この話脇キャラも面白い。
    イアンは皇帝陛下の従兄弟なんだけど、イアンに対しては甘々で、もちろんオリビアに対しても愛するイアンの奥さん〜て感じで
    イアンは皇帝陛下の隠し子ではとオリビアは疑っているけど、真相は?
    オリビアの友人のロメオ、皇太子(女性)の皇配候補なんだけど、オリビアの為に歌の流行に協力してくれたオリビアの強い味方。
    でも、皇太子との結婚が上手くいくかなんか微妙でオリビアも心配顔。
    どうも皇太子はイアンがオリビアとラブラブで、皇帝陛下がイアンを溺愛しているのが気になる様子。
    あと、前夫のジェームス。離婚の知らせをもらいこっそり戦地から帰ってきたのでオリビアになんかしそうで心配。
    でもジェームスはオリビアが好きで、愛情表現が下手で戦地に行かなかったら円満夫婦になれたかもしれないしちょっとお気の毒。
    オリビアは前世で出産に良い印象が持てず子供が苦手と言っているけど、イアンが相手ならトラウトを克服し可愛いベイビーを授かり
    イアンの更なる溺愛振りが見れそうなんだけどなぁ〜どうなる期待しています。

タイトル買い

絶対の安全パイだと思っていた夫が、実は最凶の絶倫男子で、自分は彼の最愛の唯一だと理解するのに時間がない。自分の事情を解決するための結婚だったから。夫が気がついて助け出してくれるかはまだ分からない。

溺愛!!

イアンがとにかく大好きです。
    イアンの溺愛ぶりだけで
    ご飯3杯いけます。
    幸せ〜本当に完璧。なかなかここまで
    完璧大好きな男主人って出逢えないので
    更新が毎回楽しみ過ぎて待てません!

by SSEI

オリビアの芯の強さがいじらしくてかわいぃ。
    不能王子と有名だったのに実は絶倫でオリビアとのラブラブな感じも良いです。

何か気になる!

話がテンポ良く進んでくけど、気になって、気になって仕方ないよー!

絵が綺麗

オリビアが人生のやり直しを頑張っている姿に好感が持てます。タイロン公爵の溺愛ぶりも見ていてほっこりします。幸せになって欲しいです。

感想

無料分を読んでみました!
    面白いストーリーだったのでどんどん読み進めていました!
    続きも気になります

by もち.