【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(3ページ目)

自ら行動して再婚へ
離婚して、再婚って
宮廷系はかんたんじゃないはず。だからこそ、大胆な行動したオリビアも受け入れたタイロンもすごいわ!by あーにゃん777-
不能…?
溺愛ですほんと。無料分だけひとまず読んでいるのですが、不能と言われていたはずが結婚したら溺愛…逆詐欺的な展開で羨ましい!笑
先が気になるので、もう少し続きを読んでみたいと思います。by aa_maki-
読み始めたばかりです。結婚して義母達に囲まれ、戦地の夫からは助けて貰えず、過去に戻り、やり直す物語です、スカッとする展開を期待して読んでます!
by あずきもなか1号-
2人がラブラブになって素直になるまで、ヒロインの性格がキツいし自己中に感じて嫌い。
ビジュも悪い。
ヒーローがヒロインを好きになる要素が分からない。
今まで女性を寄せ付けなかったのに、ヒロインはオッケーの理由は??ってばかり考えちゃって読んでても楽しくなかった。by ぷにぷにプリン-
元夫が不穏…
契約結婚からの溺愛系ですが設定が面白い。
女主人公の元夫は実は彼女をとても愛していて、
執着が凄そうだけど、女主人公には伝わってもおらず、彼女の味わった不遇を思えば捨てられて当然。主要人物それぞれ事情があり、特に女主人公の出生が気にかかる。元夫が女主人公を幸せにしてくれているのが嬉しい。今後の展開も楽しみ。by アリス猫-
初めは溺愛?と思っていたが、!
2度目の人生を歩むこととなり、オリビアは自分でどんどん行動して違う旦那さんをゲットします。
強く逞しく恋愛初心者なオリビア可愛い!
2人目の旦那様は初め冷たい人かと思ったが、割と早めにデレデレし始めます。そして噂と違って不能じゃない!笑笑
オリビアのためならどんどんお金も使うし妹もすんなり受け入れるしなんなら仲良くなるし、なによりとってもオリビアを愛してる、、、めちゃいい旦那さんで大好きな夫婦になりました!by ぴ----
そんなもの要らない!
よくあるやり直しストーリーです。元夫が不憫という意見もありますが、妻のほうがよほど長期にわたって不憫。誤解でした、不器用でしたが実は、系の話でいつも思うのは「愛されていても不幸でしかないなら要らない!」です。現実、やり直せるのは長くて数年単位です。限りある人生、次に行けばいいのです。「どうせ捨てられるなら…」というのがその最たるもの。私なら絶対許せません。なのでヒロイン正解!
by 猫の子仔猫-
大人の事情
お互い訳ありで、絵もきれいで読みやすい。元夫がどういう人か良くわからないので、これから波乱があるのかな?
by シュガリン-
微妙だが読み進めています
これはどうして回帰したのか
40→20に戻った
主人公の魅力がいまだに分かりません
ヒーローと元旦那にあれほど愛されるのか
過去現在の書き分けもちょっと不十分で混乱します
皆様のコメントで解決by 我が名はオスカル-
騙されて…ではなく、主人公が旦那様になる男性を騙そうとしているけれど、お相手の方が1枚上手かな?という、無料分の最中です。先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-