無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
あっという間に
わけが分からないけど、結婚しちゃった。
オリビアからいきなり結婚しましょうって言われて了解する?謎が多いだけに、先を読み進めたい。by ブラックイエロー-
主人公のビジュアルだけが、残念な作品です。お話しは、面白く、毎日読み進めています。
きっと、続きが気になり課金しそうです。by tmhk_a-
確かに溺愛かも!ある結婚を破棄するために、皇帝と偽造結婚するも、溺愛されるとい流れ。先が、気になるならつい買っちゃう。
by らんろーららん-
最高な、、、
私的には、最高な夫だと思います。自分のことよりも妻のことを優先してくれたり、傷つけた人には怒ったりなどとても大事にしているんだなと思いましたうらやましいです笑
by ニックネーム-
皇帝陛下が可愛くて読み進めました(そこ?
皇帝陛下の「お嫁ちゃん」攻撃が大好きです・笑
とにかく皇帝陛下がかわいい←
10話の初めにある
婚姻のサインを待つときの
皇帝陛下の顔が
とにかくかわいいの!
なんて可愛らしい皇帝陛下さま
全体的には1話が長めでお得感を感じながら読み進めました。
絵は少しクールなのですがキレイです。
元カレと元カレ家族は嫌悪感しか感じませんが、きっぱりさっぱり跳ね除けちゃうので痛快です。by 職場の専務が使えない-
12話まで見た。20年前に転生する物語。結婚しているが、相手は戦場。義母3名からの姑息なイビリを受けながら生活をするヒロイン。過去に戻り、2回目の結婚。タイロンがヒロインをこれからどのように溺愛していくのか、ジェームスは勝手に離婚されてどう動くのか、続きが気になる。
by sayan*-
明るい話
主人公がくよくよせずに、明るい話しなのが良いです。まだ途中なので、公爵がなぜ結婚したのか分かりませんが、おもしろいです。
by 初コ-
ごめんなさい、イラストはあまり好みではないのですが、ストーリーはおもしろいとおもいます。今後の展開も楽しみにしています。
by トミィ〜-
どっちも…
内容はよくわからない所もあるが男の主人公が2人ともイケメンだった笑まだ無料分だけしか読んでないけどどっちもいい笑
by tetoブー-
転生前の
無料部分をまだ全て読んでいませんが、転生前の旦那様がやっと登場しました。
転生前の旦那様は、同じく過去の記憶があるのでしょうか?by ティアラ&フィナ-