最初は最悪な結婚だったのに別れて、今の旦那様を騙す感じで再婚できたのが不思議。それも運命だったのかも。かっこいいし愛妻家だし何より不能ではなかったのは本当にラッキー!
by 転生希望-
不能?
人生でかなり悲劇な事に違いない。
でもこの男性は不能では無く絶倫男だったって。
相手が気に入れば正常になるんですね?不能者演技も抜群by とく名さん-
再婚にたどりつくのはたくましい
15話まで読みました。前の結婚で義母3人にいじめられていた生活から抜け出すために、噂を流し再婚。うんあっぱれ。
幸せになっていくのか、これから楽しみ。by たんぽぽ77さん-
主人公が可愛くないがストーリーは好き
離婚するために面識もない不能男との不倫の噂を立てるように画策するなど、ちょっと破天荒なストーリーがあり
イケメンが出てきて
愛すべき王さまがオモチロイ
そこまでは素晴らしいのですが、主人公が可愛くないのが玉にキズです。
髪型もちょっと変で、ロマンチックなシーンなのにおかしなサイドの髪が気になって心に入って来ませんw
性格も可愛くなく、そこも味ではあるけどもう少しだけ素直になったら面白いのになと思います。by こびとん-
良くある設定だけど・・・
無料なので読み始めただけだけど、ストーリーーの展開もよくある話だし、正直期待値はなかった。でも、逆に安心して読めて、酷いいじめや虐待の場面や〇人など無い分、サクサク読めます。
by プーさん8号-
イラストの好き嫌いがあるかもしれない
イラストの好き嫌いがはっきりと出るかもしれませんが、私は抵抗ないです。
ヒロインの子も可愛いけれど、何よりも親友がめっちゃ良い人すぎる!彼と結婚するのが1番だよ!!と思いながら毎日読んでますby はるかぜはすごい-
皇帝陛下のデレデレ具合がまた面白い笑
どんだけ溺愛してんだっ!
皇太子も登場してきて、これからどう展開していくのかby うしゃまる-
利用する筈が騙されて( ̄▽ ̄)?
イアンは誰も騙したりしていないと思うが?
話し自体は面白くて次の展開が楽しみですby ユウキS-
可愛い!
何とも登場人物がかわいい!読み始めたばかりなので、今後の期待もこめて星をつけてます!一気に読んでしまうのが勿体無い作品です。
by みかんたまよ-
お話が進むほど、どんどんいい感じ。
タイロン様素敵!
あの余裕のある感じで大きく包んてくれる感じがいい!by ルルミエール-