どんどん面白くなる
最初の数話は正直ビミョーで脱落しそうになったのですが、離婚して再婚した辺りから俄然面白くなります。脱落しそうな皆さん、そこまで読んでみて(笑)
by ぞぞっさ-
コミカルでテンポよく良いです。
前世で姑たちに やられてた反動で、こんなにパワフルでおもしろい娘になったのかなぁby ねーむも-
そうきたか
最初は良く分からなかったけど、途中でタイトルの意味が理解できた。騙された訳ではなく思い込みだとは思うけど、これでめでたし!で終わって欲しかった...のに、元夫登場で。
by たまんぼ-
再生して、今までとは違う人生を送ろうと、思い立っての作戦が思い通りに進んでいるつもりが、結婚式(再婚式?)のあたりから、雲行きが、変わってき始めてます。これからが楽しみ
by Kyrari-
タイロン公爵のオリビアに対する愛情表現が、あまりにもストレートで逆に好感を持ててしまう。それに対するオリビアの反応や心の声もいちいち面白い。元夫の登場や、悪だくみがありそうな皇帝陛下など、山あり谷ありが続きそうで楽しみです。
by こぺっと-
騙されてはいないよね
強いて言えば、勘違い?
本人に確認してた訳ではないんだし。それで溺愛されたら、大当たりなのでは?
妹ちゃんも無事でよかったし。by コミックはまり中-
溺愛かな?
溺愛ってタイトルだから、もっと執着するのかと思っていたら、なんか爽やかだった。まだ最初だからかな?元夫が登場してきたので、これから更に溺愛なのかも。
by Samesuki-
まだ無料分の途中ですが、読んでいて面白いです。主人公がとても大胆で媚びない感じ、夫になる人が不能と思ってたのに違くて。まだ考えが読めない感じですね。
by ゆうじん☆-
主人公の絵はどうかなーって思うところもありましたが、溺愛してくる再婚相手に見せる表情とか面白くて好きになりました。50話まで読んでの感想は、ぶっきらぼうな元旦那の主人公に対する想いが少し切なく感じます。もっと早くちゃんと態度に示して、姑ではなく主人公の味方になっていれば違う幸せがあっただろうに…
by ei…c!-
騙して再婚したのはオリビアの方だと思うけど。相手がすごくいい人で、溺愛されててよい。元旦那がどういうことなのか気になる。課金悩む。
by ことことことっち-