【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(2ページ目)

騙されて溺愛再婚しました! UP
  • タップ

評価2 7% 180
評価1 2% 66
11 - 20件目/全1,089件

元夫自業自得

ドロドロ恋愛話なら離脱しようと思いながら読み始めましたが、気がついたら80話まできてました。サクサク読めるし、絵もキレイだし、女主人公がサバサバした性格なのも良かった。男主人公も愛情豊かでイケメンで文句なしです。
    ただ、元夫が不憫過ぎる。でも同情はできない。不器用にも程がある。姑一人でも嫌なのに3人の姑の中に放り込まれて、助けを求めても突き放されたら、誰だって離婚は考える。オリビアはそんな中でよく耐えたと思う。でもそのぶん、イアンに大事にされて良かった。ストーリーも分かりやすいので、サクサク読みたい人にはおすすめの作品です。無料分が終わっても頑張ってポイント貯めて最終話まで読むつもりです。

ただただジェームスが不憫でならん...
    というのが素直な感想かな。
    そりゃイアンとオリビアにはこのまま上手くいって欲しいけど、ジェームスにも幸せを!と思ってしまいますね〜話の真相が段々見えてくると

面白い!!

評判が良かったため、読むことにしましたが、とても良かったです!!でも主人公、自分が結婚を申し込んだからもうちょい愛想良くして〜!まぁそこがいいところなんだけど

続きが気になります

無料分の100話まで読みました
    元夫と今夫の対決?はどうなっていくんでしょうか
    元夫が主人公を大好きなのに、大事にしなかった理由がよく分からないけれども、このまま捨てられるのもかわいそうで
    主人公は元夫の気持ちを知って、どうするのかやぁ

by moie

みんな幸せになってほしい

ほぼ全部読みましたがジェームス救済ないのかな〜、、みーんなが幸せになってほしいのですが、、、それだけが心残り、、

とても面白い

ストーリーが面白いです。途中で、あっそうだったの!?っという展開もあって、どんどん読み進めてしまいました。元旦那がちょっとかわいそう

はじめはジェームスのこと、釣った魚にはエサをやらないタイプだと思って嫌いだった。でも、討伐に行くよう命じられれば何かを主張することも無く北部に行き戦って勝利している。
    せん争に行く前に皇帝から望むものを聞かれ、オリビアとの結婚を希望しただけだった。
    せん争が長期化し公爵家で待っていたオリビアをいじめた3人の義母が悪く、そして不器用なジェームスによってオリビアは2度目の人生はジェームスとの結婚を破棄したけど、本当のジェームスはオリビアを心底愛していて、結果一番せつなく可哀想でならなかった。

92話まで読んで

一話目からすると確実に絵がきれいになっており、話もどんどん面白くなっていきます。イアンがオリビアを大切に扱えば扱

うほど、ジェームスが惨めに感じてきます。ただ、ジェームスが寿命が短くなってもオリビアを生き返らせたかった事を

知ってしまうとジェームス寄りになってしまいます。オリビアにあれだけ嫌がられて、愛情届かず・・・。

15話まで読みました

無料で15話まで読みました。
    絵は綺麗なんですけれど、ストーリー展開がぶっ飛んでいて理解できないところがあります。

一番気になるのは元夫。ヒロインのことをどう思っていたのか。子供が欲しくて体の関係をもったにしては、子供にも無関心でしたし。
    そこらへんをちゃんと物語として回収するのかどうか不明だし、なんか全体的に上っ面だけで深みのない作品のような印象です。

今度の夫も不能ではないようなので、初夜だけは見届けるために続きを読もうと思います。

100話まで読んで

惰性で読んでいたのもあいまって
    後半に進むにつれ全然辻褄合わなくないか?って思いながら読みました
    後付けの設定が過ぎてなんか矛盾してるとこ多い
    感動した!っていうコメントも多かった気がするけど納得出来ない 笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー