【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
よい選択
イアンで良い
いくら元夫が妻を愛してても、妻が辛い思いしてるのだから思いやらないとダメ
言葉に出し行動しないと伝わらないし、ただの独りよがりになってる
お互いのことを気遣える関係じゃないと夫婦として上手くいかないと思う
イアンは大事にしてくれるしオリビアも精神的に安定できて、いい関係だから間違ってないよ
少し可哀想な気もするが自分がイアン以上に妻を幸せにできるか考えてみてほしいby ぱせこん-
可哀想😭
90話くらい読んだけど、ジェームズ苦労しすぎ😭それなのにオリビアに離れられたのは可哀想。でもオリビアも言ってたように、意思疎通しようとしなかったり根本的な問題だけに執着し過ぎたのはオリビアが可哀想に思えた( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
by 知恵民-
話はまあ面白いのですが、絵が、、主人公が可愛くない。
描いたのは韓国の方かな?韓国のシンデレラストーリーは気が強く頭の回転が早いタイプの女性が多いですね。by もももね-
聡明で強い主人公
基本的に男性に依存する女性主人公は好きでないので、オリビアは自力で這い上がるので好きです。イアンの優しさが沁みます。
by じーま、-
めっちゃキュンキュンした‼️‼️
めっちゃキュンキュンしたしめちゃくちゃラブラブだしもう好き‼️‼️‼️
甘々だし主人公ちゃん偉いし‼️‼️
この人やだなって思ってた人は輝いて卍解してくるし‼️‼️最高‼️by 🥰🫶💖-
溺愛夫がいい!元夫も、表に出せなかっただけで、妻のこと大好きだっんだということを途中で知ったときは、元夫ともくっついて欲しい、、、けど、夫の方とも引き続き幸せになって欲しい!というめちゃくちゃな感情になりました😅
by ハッピー😁-
すごく面白かったです!
執拗的だった元夫とも和解できてよかったです!!
毎日無料が終わって悲しいです😭-
キュンキュン!
オリビアのキャラがめっちゃいい!!
それに、絵が綺麗!!
継母が三人もおって草w。
タイロンのあれも大層立派で、、、//
気になります!!もっと早く見たかった!!-
最高すぎる
お互いに何も思ってなかった結婚からの進展がえぐすぎて見逃せない!!早く続きが見たいって感じ。これが無料で読めていいものなのだろうか…
by ゆーりんりんざむらい-
溺愛再婚
ただただ、もと夫が意味不明だし、かわいそうすぎる。あんまりにも気持ちが伝わらないと
あっさりとオリビアが再婚夫に溺愛されて終了案件ですもん。by めぐにゃん2525-