絵が綺麗、尊い、最高
まず絵が綺麗!表紙だけが綺麗な漫画ってよくありますが、これは中身もしっかり綺麗で癒されます。
それに2人が本当に尊い。元夫もいい人ではあるから最高にときめきます。by れいんきゃんでぃー- 0
無料
無料がたくさんあるので読み始めました。
オールカラーで絵もかわいくて読みやすいです。
目が赤いのは流行っているのかな?by keykeyfuns- 0
いまいち
評価が良く、おすすめに出ていたので途中まで読みましたが、私はいまいちハマることが出来ず...。
ストーリーとしては好きなタイプのものだと思うので、残念。by atsuno- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、こういうやり直しストーリーってワクワクしますよね。
これからどうなるのか?期待が高まります!!- 0
面白い!
絵が好きで、読みました。話の内容も面白くて読み進めています。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
by yassan(^^)- 0
だんだんと甘くなっていく?
まだ無料分の途中ですが、だんだんと甘くなっていく感じがしてきてから読みやすくなりました。テンポやノリがいいですね。
これすきです
最初はすこし無理やり的なストーリーかなとは思いましたが、だんだんひきこまれました。続きがまたよみたいです。
by まめちびしば- 0
そこそこ
50話まで読みました。
まず、タイロンがオリビアを好きになる理由、過程が薄すぎると思いました。結果顔だったの?あと勢い?オリビアはそこまでの美人といった感じではなさそうだけど…。
あと義母たちが意地悪で酷いのは、まぁ物語を盛り上げるために必要かもしれませんが、元夫は陰気過ぎてイヤでした。モラハラなのにネチネチ付きまとう感じがホント気持ち悪い。不器用とかですませるな。by あゆ0000- 0
衣装の絵が綺麗
不能という設定が独自性のある話ではありますが、ややストーリーはありきたりかなという感じ。ただ絵が綺麗です。とくに衣装や背景などが丁寧に絵かがれていてカラーが綺麗です。25話までよみすすめました。妹がででくる25話以降の赤の衣装が個人的には好き。
by りんももち- 0
スゴイ、、、かっこいい!
タイムスリップしてもそれを活かして妹を助けようとしたり自分から行動したり堂々としてるのかっこいい、、!憧れる!
by 🍳- 0