- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
二人の関係が素敵すぎる!どっちも美しくてかわいい!お似合いだと思います!ストーリーもしっかりしてて結構面白いです!
by コリノ-
ちょっと怖い?
彼の溺愛ぶりがちょっと怖い気がするけど、彼女の逃げ方も笑える。どうやって素直になるのか、楽しみ。
元旦那は、戦っているのに知らない間に離婚させられて可哀想。でも、彼女の気持ちによりそえなかったから自業自得かな。ま、まだ途中だけど、逃した獲物は大きいということか。by やくみんちゃん-
ヒロインの悲劇が初めからじゃなくて、徐々に明かされていくのが良いです。ヒロイン、ちょっとふてぶてしくて態度も悪く、あまり好みじゃなかったのですが、評価が上がってきました。
by サムdagl-
なかなか🎵
無料で読めるからなんとな〜く読んでみたら、色々と裏があるストーリーで毎日無料更新時間が待ち遠しくなっています!
by haaam-
恋に堕ちるのは突然?
タイロン公爵はいつの時点でオリビアのことを好きになったんだろう?オリビアも憎からず想っているとは思うけど、早くタイロン公爵のこと素直に愛するようになればいいのに。
by リトビビ-
騙されて幸運!
騙されたっていいよ!こんな幸運なこと めったにないです。でも元夫はどうしているのか 気になる。このままではないような…楽しみ
by Napoleon-
ママ母3人にいじめられるという設定や相手役の男性の噂がたたないとか、40代から過去に戻ったとか、面白いなと思いました
by THRL-
最初はあまり想像が出来なかった溺愛ルートが段々目に見えるようになってきてドキドキしながら読んでます笑
無料購読で読めるところまで楽しみに読んでいきますby Re-a-
今後に期待
オリビアの性格?態度?が好きじゃないなと思いながら読んでいましたが、徐々にタイロンのかわいさかっこよさに惹かれています。今後が楽しみ!
by ajgpjmt-
かっこいい
ヒロインがかっこいいですね😎
賢く愛情豊かな女性、素敵ですね💓
照れ屋なところも可愛いですね😍続き楽しみにしてます!by panda!-