無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 138話まで配信中(60pt / 話)
別のストーリーも観たい
読んでいくうちにパーネル伯爵が自分を犠牲にしてまでオリビアを助けたのに結ばれなくて可哀想になってきました。パーネル伯爵と結ばれるストーリーも読んでみたかったです。
by おんまっち-
特に後半
なんでここでこういうセリフを言わないんだ!なんでそう振る舞っちゃうんだ!
と激しくもだもだします。
全体的に若干雑?と評価されてるのかな?
確かに色々満載でごちゃってるので、いつ終わるんだろう…とはちょっと不安にはなってます〜。
なんとなく想像出来る展開もありますが…
どうか消化不良になりませんよーに!by メリモ-
ところどころコメディタッチというか、おもしろい描写になるのがおもしろい。絵は良い時とそうでないときあり。内容は面白いと思います!
by ティモリード-
楽しい
赤い目が素敵なヒロイン…
久しぶりに見てみたら読める話数が増えてる!!
嬉しい(#^.^#)
こうやって逃してる作品もあるんだろうなぁ(笑)by Rの法則-
気になって読みました
元々溺愛ものが好きで気になって読んでみました!最初は少し意味が分からない所も多く不安でしたが読み進める内に気にならなくなりました。
ですが私が思っている溺愛ではなくそこだけは少し残念さを感じました。
溺愛というより信頼とかそっちの方が合うような気がします
気になっているなら読み進めてはどうでしょうか!by 星泣-
無料で読める分が増えてたので久しぶりに読みました。
なんだか元旦那がやたら出てくるようになってきたのでちょっと心配。by atarime12345-
82話ですが、元夫はいまだに「我が妻」と
これは、本当に面白いでーす。
溺愛ステージに突入してますが、ビアの出自がわかったために、陛下の態度が大きく変わりピンチに!by プロロボ-
普通
ではない設定が面白いです!ファンタジーで再婚や色んな男達から溺愛されるのも良いですね。まだたくさん読んでないんですが最後まで見たいと思います。
by errr-
試練が多すぎる
イアンとの幸せが読みたいのですが、元夫とリリアナの執着や陛下の妬みもあって、読んでいて凹む間が続きます。父親にもっと本音を言えば良いのにとも思う…。イアンと早く再会してほしいです。
by ケララ-
騙されて溺愛再婚しました!
ヒロインが騙されたと思ったらお互いに騙されたみたいです
ヒロインは策士です
あらぬ歌詞を盛り込んだ歌を友達に作らせた挙げ句にその責任を取り結婚してくれと公爵に迫りに行き、無理槍に承諾させます
イケメンで口数は少ないが、優しい公爵
あれよあれよという内に結婚式💒迄漕ぎ着けます
まだ噂👂️➰👂️と違い不能ではないらしいので
イケメンのラブラブが楽しみですね
ヒロインは転生してやっと幸せな暮らしに成ります
いつまでも仲良く幸せいっぱいになって下さいby レイ二一ハート-