38話からが本領発揮!
無料分を惰性で読んでました。面白くなりそうな要素はあるのに展開がダラダラで微妙〜と。正直、無料分が終わったらお別れする気でした。それなのに!38話が期待感を煽ってくるから気づいたら全話課金ですよ!何これ、面白いじゃん!課金に迷ってる方々へ。この物語は38話以降が本編です。元夫には少し同情するけど自己中過ぎて嫌悪感のが勝る。対する現夫イアンの包み込む(若干、囲い込む感もあるけど)ような愛情よ。ヒロインがどちらを選ぶかなんて考えるまでもない。オリビア、あなたは間違ってない!
by にゃんぷるー-
不能男の文字にびっくりして 試しに読んでハマりました笑 お互いに色々と何かありそうですけどこの先どうなるのかな?早く続きが読みたい
by ちゃむ〜-
このもつれた関係
ヒロインがイアンに心を許し、甘々になっていくのも楽しく読んでますが、元夫との関係がどうなるかが気になって少しずつ課金して読んでます。
あんなに冷たい夫婦関係だったのに、たとえ初恋だったとしても元夫の執着が凄すぎます。
人間関係には夫婦でも友達でも優しさは必要です。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
表情に色気が
もう少し表情に色気が欲しいですが好みの問題なので仕方ないですね。それでも無料分は全部読んでしまいましたので、お話には興味を持てたのだと思います。
by ルートくん-
幸せならいっか。
騙されるっていうか…
まぁ、勘違いって言うか…
とりあえず溺愛されて、幸せを感じられるなら良いんじゃないかな。
そこまで先が気になる話でもなかったです。by ニックネーム付けづらいね-
話の内容がいい!
20年前に戻って人生をやり直すのもいいなと思いました!最初に出てくる義母はひどいなぁと思います
個人的に縦読みはあまり好きではないけれど絵がとても綺麗でいいです✨by わらびもちぃ-
契約とか規約とかって、想像以上に穴だらけなことありますよね
抜け口を探さなくちゃ。主人公。
なぜか絵が残念by ⁂めろんそーだ⁂-
無料分の量が多かったので読み始めました!あまり期待せずに読み始めたけど、面白かった!どんどんヒロインが惹かれていく姿が可愛いし、男の人も可愛いすぎてきゅんきゅん!あんな溺愛されたいです!
by むにえるぽん-
良いー
いろいろ事情はあるけど、溺愛される中主人公が心を開いていくところが丁寧に描かれて良いです。絵も出ても綺麗です
by モコチョコさん-
メンへラとツンデレ
メンへらで他の男が触ることを許さないのに血族に優しくしているところが義兄さんらしいすがただと思う‼️
by あっこまでか-